13

Нужна помощь с щитом

Добрый день, проложили кабеля, вмазали подрозетники, собрали распай коробки, осталось дело за малым, собрать щит, если есть дельные советы или замечания, я их приветствую)

земли в доме нет, проложили кабель 3 жильный, землю нигде не подключаем до модернизации.

Нужна помощь с компоновкой щита, рисунок как это вижу я - приложил) сам щит 3 строки по 12 модулей.

Нужна помощь с щитом Электрика, Щит

Лига электриков

5.6K постов25.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Схема рабочая, но я не понимаю просто зачем столько автоматов под розетки. Это банально неудобно будет ( дело не в деньгах), обычно ставят 1-2 автомата на линии розеток в комнатах, и один на освещение на комнату. УЗО поставить на линии приборов что контактируют с водой. И отдельный автомат на линию холодильника, что бы при отъезде из дома можно было хлопнуть одим пакетником, обесточив весь дом кроме холодильника, ну или еще какой мелочевки типа видеонаблюдения.

раскрыть ветку (2)
0

Автомат на комнату, что не так? Нормально всё у него.

раскрыть ветку (1)
2
Как раз здесь 1 автомат на комнату на розетки и 1 на свет, отдельные линии на холодильник,бойлер, два кондея, варочную,

Спасибо большое за адекватную обратную связь )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку