23

Нужна помощь с Raspberry Pi 3b v1.2

Доброго времени суток, уважаемые члены сообщества. У меня возникла проблема с малинкой и хочу услышать ваше мнение.
Суть проблемы:
У меня есть 2 устройства: малинка и pic-процессор. От pic-процессора на малинку передаю прямоугольный сигнал с частотой 16 kHz на 19 ножку (согласно j8 header). Малинка с помощью программы, написанной на Си, обрабатывает этот сигнал. Для написания программы использовал библиотеку bcm2835 версии 1.58. Суть программы в том, что она фиксирует переход от 0 к 1 (Rising edge event согласно документации на библиотеку bcm2835). Далее сама проблема: после запуска программы фиксируется некоторое количество таких переходов и малинка намертво зависает. Статично горят зелёный и красный светодиоды.

Нужна помощь с Raspberry Pi 3b v1.2

Не могу понять в чём дело.

Пробовал разные sd карты, пробовал запитывать от блока питания. Ничего не помогло.

P.S. Сильно не ругайте, это мой первый пост.

Arduino & Pi

1.5K поста20.8K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещается:

• Добавлять посты не относящиеся к тематике сообщества, либо не несущие какой-либо полезной нагрузки (флуд)

• Задавать очевидные вопросы в виде постов, не воспользовавшись перед этим поиском

• Выкладывать код прямо в посте - используйте для этого сервисы ideone.com, gist.github.com или схожие ресурсы (pastebin запрещен)

• Рассуждать на темы политики

• Нарушать установленные правила Пикабу