Нужна помощь рекламщиков

Ребят, короче у нас клиент появился, вроде и товары очень удачные, себе взял для дома, ребенок ночью в туалет ходит не боясь, автоматом зажигается. Ну и если бы дом у меня был хорошее решение, которое и устанавливается просто и расхода нет по этим продуктам, но на сайт заходят и тут же уходят, может быть конкуренты скликивают? Кто сталкивался с таким и может помочь напишите.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

я могу глянуть, дайте ограниченный доступ на tikorotaro@yandex.ru гляну настройки, ключевики, может и найду причину.

раскрыть ветку (1)
1

Ваш логин, не получается назначить, он уже зарегистрирован в Яндекс(

показать ответы
0

Ну например https://market.yandex.ru/product--nochnik-ritex-asl-050/2044... в списке этой карточки товара нет потому что по ней нет предложений

раскрыть ветку (1)
0

Эта модель не продается

показать ответы
1
DELETED

анализ отправлен.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, отпишу

0
DELETED

тогда создайте любой логин и пришлите логин и пароль на эту почту, а потом просто смените пароль или удалите доступ, на ваш вкус.

раскрыть ветку (1)
0

отправил доступы

показать ответы
1

Аналог у меня лет 5 уже стоит, с датчиком и на постоянку можно переключить.

раскрыть ветку (1)
0

ну это я так понимаю не совсем то, есть домашние решения от xiaomi да, у ритекса вроде вообще как уникальные решения, мы анализировали рынок https://ritexlight.ru/catalog/portativnye_1/

2

Ритексом все кому не лень торговали причем давно, загляните в маркет у этих товаров есть карточки но нет предложений, это говорит о том что все забили этой фигатой торговать давно.

Кроме того есть дешевле в несколько раз Xiaomi Mi Motion, но и он нафиг ни кому не нужен, все знаю что хреновина с батарейками это не круто потому что их нужно менять. В икее есть похожие штуковины для шкафов.

И главное в чем смысл заказывать в интернет магазине какую-то мелочь, потом гемороиться с оплатой и доставкой, одно дело что-то дорогое заказать заморочиться и сэкономить. Ради какой-то лампочки столько телодвижений, когда есть нормальные светильники с датчиком движения в любом магазине которые в розетку втыкаются.

раскрыть ветку (1)
0

Там есть презервативы Ritex:), по освещению вижу только текщии позиции партнеров https://market.yandex.ru/catalog--osveshchenie/54501/list?te...

показать ответы
0

Ну, товар-то давно известный. Несколько лет назад даже в сетевых магазинах был. Причём по доступной цене. Склонен думать что рынок насыщен.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, он только появился, не было вообще до этого в РФ

показать ответы