Нужна помощь по автокаду

Случайно удалился flexnet licensing service 64. Испробовал все возможные варианты из официальной тех поддержки - не помогло. Подскажите как правильно переустановить службу или переустановить автокады (у меня их там несколько так сложилось), чтобы всё работало? Может кто сталкивался? В официальную техподдержку тоже задал вопрос, но там тоже не скоро будет ответ.

Нужна помощь по автокаду AutoCAD, Помощь
Нужна помощь по автокаду AutoCAD, Помощь
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Всё удалить и заново установить пробовал? Обычно инсталлятор все нужные файлы сам ставит.

раскрыть ветку (1)

А как правильно удалять? Есть вот такая прога Your Uninstaller! PRO удаление + чистка реестра. Я вот не помню просто как это правильно делать.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)

Ага, делал уже, не помогло. Сама служба пишет ошибку 2, в расшифровке означает что отсутствует библиотека программы. Сама служба не запускается по хорошему надо службу переустанавливать, но установщика нигде нет. А сама лицуха "нормально" включена.

показать ответы
1
В принципе ошибка "не удается найти указанный файл" может означать только одно. Вопрос, что именно за файл. В журнале событий Windows наверняка будет больше подробностей. Дальше дело за малым: вернуть файл на место. Вообще странно ведёт себя поддержка: полная неработоспособность продукта это обычно заявки с наивысшим приоритетом, отвечать должны очень быстро. Я бы советовал попинать их (желательно по телефону): есть некоторый шанс, что проблему можно решить быстро.
раскрыть ветку (1)

А как им можно позвонить? И как им ответить что у меня автокад пиратский, а не лицушный? Ну и как открыть журнал винды и куда там смотреть?

показать ответы