Нужна помощь пикабу!!!

Такого года у меня в семье еще не было! Несчастье идет за несчастьем. Вчера опять ударило. По семье дочери

Пятый канал, РЕН Тв и Московский комсомолец дали репортажи об избиении московского диджей Айка каким то неадекватным брутальным мужиком об избиении его всей! семьи, включая маленького ребенка. Материал, изложенный в репортажах, полностью несоответствует действительности. Жена этого Айка матом обругала моего внука на площадке за то, что он попал в ее ребенка совком. Орала на весь двор матом и угрожала, что вы тут жить не будете. Урезонить ее не удалось, вызвала этого Айка. Вскоре пришел и мой зять. Диджей начал выяснять отношения из-за пластмассового совка и полез на зятя. Тот его скрутил (иначе получил бы сам) и уложил на землю. И .... началось светопредставление. Полиция, Склиф, где Айка послали с садинами домой, телевидение и газеты. Связи у него масштабные и оперативные, обещают зятю уголовку. Полиция все понимает, но говорят, что резонанс сумасшедший и диджей несколько месяцев без работы, решил подзаработать денег и вдогонку хайпануть. Свидетельница одна, в суд не пойдет. Дочь в шоке и соплях, рассказала мне это по секрету, чтобы зятя не травмировать. Встречное заявление написали, но у этого «музыканта» свяи, связи, связи...

Что делать?