Премного багодарен за искренние и добрые пожелания. Пусть и у Вас со сородичи всё будет хорошо и позитивно...)
раскрыть ветку (1)
Да то и опять, что задрали Вы с этими больными детьми. Природу обмануть пытаетесь. Корячитесь, извиваетесь, унижаетесь и просите. Я лично ни одному такому призыву не верю. И Вам не поверю...
раскрыть ветку (1)
Без проблем. Я вас полностью понимаю.
Слава богу, что это не моей семьи коснулось. Сам бы, наверное, с ума сошел. Меня просто попросили это сделать, а так как это мой близкий друг, то знаю, что он не обманет.
Сам скептически отношусь к таким просьбам.
Я от всего сердца желаю вам всего хорошего, и чтобы подобное обходило вас стороной.
Слава богу, что это не моей семьи коснулось. Сам бы, наверное, с ума сошел. Меня просто попросили это сделать, а так как это мой близкий друг, то знаю, что он не обманет.
Сам скептически отношусь к таким просьбам.
Я от всего сердца желаю вам всего хорошего, и чтобы подобное обходило вас стороной.
показать ответы
Это сын знакомых моего друга. Стоимость лечения превышает 7 млн рублей. Больше половины уже собрали. Продавали машины, вещи, помогали как могли. Я с этой семьей сам напрямую не общаюсь. Но, какие смогу, пруфы дам! Буду друга просить. Люди из Краснодара, думаю, и сами смогут проверить всю информацию.
Пожалуйста, поднимите пост повыше. Этой семье нужна любая помощь! Спасибо вам!
Пожалуйста, поднимите пост повыше. Этой семье нужна любая помощь! Спасибо вам!