9

Нужна помощь или совет хотя бы

Недавно я писала, как прошла поездка через Яндекс. Автобусы. В кратце, купила билет, пришла на место, машины нет. Звонила в поддержку 4 раза давали другие номера, по которым ничего. В итоге машину не нашла, а Яндекс подал запрос по поводу рейса. МСК время отправление рейса 19:30.

Сегодня пришел ответ.

И теперь я не знаю, что мне делать. Деньги сняли, рейса не было.  Может кто сталкивался с таким? Или просто есть предложения. Помогите, пожалуйста!

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну если вы это спрашиваете, то наверное обратиться к юристу который поможет составить претензию которую вы отправите заказным письмом.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет

0

Норм. Если всё ок то с ней досудебная претензия.

раскрыть ветку (1)
0

и как это реализовать?

показать ответы
0

Чем докажете что вы были на посадке? Видосик сняли?

раскрыть ветку (1)
0

Гугл хроника подойдет?:D

показать ответы
0

На каком месте? Вы могли из такси застрявшем в пробке звонить

раскрыть ветку (1)
0

В 7, да в пробке, да в маленьком городе. Не, отмазка так себе. Звонить я начала за 18 минут до отправления, чтобы узнать номер микроавтобуса. Меня перенаправляли постоянно на другие номера. Как итог время прошло, а мне ничего так никто не смог сказать. Номер водителя не дали (обычно дают, если возникают вопросы). А номера самого перевозчика так вообще неправильные давали: "извините Вы ошиблись номером". То есть я даже сам рейс найти не могла

0

Может быть автобус отправлялся не от автовокзала?

раскрыть ветку (1)
0

Стояла у того здания, которое было указано в билете. Около опознавательного знака, который также прописан в билете.

0
Могло быть указано не то время отправления (например, по московскому времени).
уточните данную информацию. Если вы приезжали на место посадки на такси, то можете хотя бы по времени подтвердить свое местонахождение
раскрыть ветку (1)
0

Время стоит местное. И я пришла по местному времени. Всегда, за 2 часа до поездки звонят, но тут не позвонили. Стала волноваться, позвонила в поддержку, сказали все нормально приезжайте автобус будет на месте. Его так и не было

0

Чем докажете что вы были на посадке? Видосик сняли?

раскрыть ветку (1)
0

При каждом звонке в поддержку, яндекс записывает разговоры (об этом предупреждают). И при каждом звонке я уточняла, что на месте, но автобуса нет.

показать ответы