16

Нужна помощь для статистики

Нужна  помощь  для статистики
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

комната 1

монитор

компьютер

ноутбук

лампа 80ватт

лампа 50 ват

лампа 27 ватт

ресивер 360 ватт

зарядное тф

роутер

комната 2

компьютер

телевизор

часы

зарядное тф

радиотелефон

лампа 27х3

лампа 27

кухня

микроволновка

холодильник

хлебопечка

лампа 27х2

коридор

радиотелефон

бойлер 2.2квт

гидрофор

лампа 27

ванна

бритва

лампа 27+ 50

один комп,ресивер,роутер, бойлер, холодильник,  постоянно включены, гидрофор почти  постоянно простаивает,  других потребителей вроде нет

раскрыть ветку (11)
4

Да хоть коллайдер в квартире, мы же не знаем как часто ты всё это включаешь. Отключай все приборы и смотри показания счётчика, если крутится - значит что-то не так, если не крутится - значит всё твоё.

2

ты живешь один и у тебя два компа, ноут и телевизор? О_о

раскрыть ветку (1)

Я живу один 2 ноута и телек. интернет роутером, в чем проблема?

0

смотри бойлер, может вода протекает, 600 это много, хотя считай, бойлер 2,2+хлебопечь1,2+рессивер 0,3 + холодильник 0,6 + свет 0,3 вот тебе 5,5 кВт 

0

фото щитка в студию + желательно автоматы нагрузочные сфоткай, как вариант проверь смежные отверстия для розеток.

0
DELETED

600/30=20квт в сутки используешь 20/24=примерно 800вт в час. Если все что ты перечислил работают часто то это вполне реальная цифра

0

пофигу сколько комнат(!)

важно количество и мощность электроприборов.

1. отключаем все приборы и смотрим на счетчик если крутится значит к тебе через стену подключились соседит и пиздят твое электричество, у меня так было, соседу дали условно 1.5 года...потмоу что у него 2-е маленьких детей...

2. сейчас при таком же количестве электро.приборов у меня выходят нормальные 250+ квт.ч (при условии что у меня новый счетчик и свежая электропроводка).

раскрыть ветку (3)
0
эм,  а сильно свежесть электропроводки влияет и как? Типа в старой проводке электрончикам бежать тяжелее?
раскрыть ветку (2)
1

Вы не поверите, но удельное сопротивление алюминия (из которого делали старую проводку) в полтора раза больше такового у меди (из которой сейчас собирают проводку).

1
ну например точно уверен будешь, что к соседям не уходит)
да и вдруг скрутки плохие греются)
0
DELETED

Выключи всё из разеток, выключи везде свет, то есть все потребитель в квартире. Потом подойди к счётчику, и посмотри, крутит или нет?
Хотя, если у тебя пизжят электричество, не факт что именно в этот момент, может получится так, что сейчас нет, а в другое время да...
Мне в голову приходит разетка расположенная в том же месте у соседей.Может там подключились.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку