комната 1
монитор
компьютер
ноутбук
лампа 80ватт
лампа 50 ват
лампа 27 ватт
ресивер 360 ватт
зарядное тф
роутер
комната 2
компьютер
телевизор
часы
зарядное тф
радиотелефон
лампа 27х3
лампа 27
кухня
микроволновка
холодильник
хлебопечка
лампа 27х2
коридор
радиотелефон
бойлер 2.2квт
гидрофор
лампа 27
ванна
бритва
лампа 27+ 50
один комп,ресивер,роутер, бойлер, холодильник, постоянно включены, гидрофор почти постоянно простаивает, других потребителей вроде нет
Да хоть коллайдер в квартире, мы же не знаем как часто ты всё это включаешь. Отключай все приборы и смотри показания счётчика, если крутится - значит что-то не так, если не крутится - значит всё твоё.
смотри бойлер, может вода протекает, 600 это много, хотя считай, бойлер 2,2+хлебопечь1,2+рессивер 0,3 + холодильник 0,6 + свет 0,3 вот тебе 5,5 кВт
фото щитка в студию + желательно автоматы нагрузочные сфоткай, как вариант проверь смежные отверстия для розеток.
пофигу сколько комнат(!)
важно количество и мощность электроприборов.
1. отключаем все приборы и смотрим на счетчик если крутится значит к тебе через стену подключились соседит и пиздят твое электричество, у меня так было, соседу дали условно 1.5 года...потмоу что у него 2-е маленьких детей...
2. сейчас при таком же количестве электро.приборов у меня выходят нормальные 250+ квт.ч (при условии что у меня новый счетчик и свежая электропроводка).
Выключи всё из разеток, выключи везде свет, то есть все потребитель в квартире. Потом подойди к счётчику, и посмотри, крутит или нет?
Хотя, если у тебя пизжят электричество, не факт что именно в этот момент, может получится так, что сейчас нет, а в другое время да...
Мне в голову приходит разетка расположенная в том же месте у соседей.Может там подключились.