-16

Нужна помощь , кто уже что то продавал на Юле?

Хочу продать куртку  , говорят продавать лучше через приложение Юла. Как организовать встречу с покупателем? Домой не очень хочется приглашать незнакомого человека, а где ? Все таки вещь нужно померить, не на улице же встречаться ...

Дубликаты не найдены

+6

сними номер в мотеле - я всегда так делаю, когда нужно кого-то примерить )))

раскрыть ветку 2
-1
Вау! Это очень круто ! 😁
раскрыть ветку 1
+1

@Matroshka дело говорит. Я как Мужик если увижу Объявление на Юле, где будет написано:


Показ Куртки, Интим в подарок. победителя выберу по лайкам сама. Сразу позвоню узнаю о времени и месте и пойду в мотель.


----------

Надеюсь суть вы уловили. Продажа, это текст...если вы напишете "так что это будет продавать", вы можете тупо покупать куртки за 25% от цены...писать САМИ текст и перепродавать эти же самые куртки...


или быть в числе тех кто продает куртки за 25% от их стоимости, решать вам.


но вариант предложенный @Matroshka - прекрасен...

+1

В туалете макдональдса .

0
Встретите покупателя на лестничной клетке, у лифта, не обязательно в квартиру приглашать. А вообще, покупатели на одежду (а не оргтехнику какую-нибудь)не повалят, как снег на голову, так и волноваться не о чем 😄
раскрыть ветку 2
0
Ну спасибо! Куртку хочется все таки продать . Купила в прошлом году осенью. Но совсем не носила. А в этом году достала хотела одеть , но вот незадача! Так как я живу в городе с очень влажным климатом , вещичка села вися в шкафу! Вот же не приятность ))) тесновата стала ))))
раскрыть ветку 1
+1
Я обычно одежду на авито/юле сбываю, когда она становится не нужна, и часто у метро встречаюсь с покупателями: никто ничего не примеряет, лишь смотрят состояние и подходит ли размер. Так что все просто, не стоит переживать 😊
0

в торговом центре возле гардероба. там зеркала висят)))

0
Я как-то в магазине )
-2
Минусите, а лучше просто посоветуйте что нибудь )))
раскрыть ветку 2
+1

в туалете Макдака

0

в макдаке. Вообще, "курту" можно и на улице померить)

-2
Тебе 10 лет чтоли?
раскрыть ветку 3
0
При чем тут возраст? Просто ни когда не было такого опыта.
раскрыть ветку 2
+1
Это совсем не больно и не страшно. Главное предохраняться и на первое время пользоваться смазкой.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
612

Богиня Авито. Неведомая ерунда

Много лет продаю свое барахло на разных площадках. Раньше это был Молоток. Теперь Авито. Случаев курьезных не перечесть. На волне недовольства мошенниками на сайте, вспомнились события прошлых лет.

Про ворье, которое чувствую уже на интуитивном уровне, и о принципах продажи напишу, наверно, позже. Если сильно не заминусите. А пока первое, что пришло на ум.

Есть у меня богатенькая подружка. Узнав, что я продаю свои вещи на Авито, предложила отдать и свои, со словами:"продашь за сколько сможешь".

Я честно, любитель порыться в хламе. Когда она привезла свои пакеты, я на целый вечер покинула родовое гнездо как адекватная единица. Копалась, выискивала, фоткала и т.д.

Поняв что к чему, я еще раз полезла с вопросами про цену. Мне их снова не озвучили. Ну ок, работаю.

Вдогонку передали обувь. Т.е.уже не спрашивая, возьмусь ли. Мама дорогая...

Недели через две, когда пошел жор, и я стала переводить ей деньги, выяснилось, что я слишком мало отдаю денег. Причем я работала за идею, мне было нетрудно и интересно. Видимо, подумала, что я все себе оставляю.

Короче. Платья с катышками НЕ берут. Хоть они от дольчи, хоть от габанны, хоть от хрена лысого.

Обувь фирменную в идеальном состоянии берут, хорошо если за 1000-1500. Но это подойди к метро, дай примерить, то ли подойдет, то ли нет. Я по дороге в магаз иду, чтобы не терять время.

Новые вещи берут охотно. За сумму, менее половины от реальной стоимости.

Итого. Часть вещей взяла своим. Часть вещей продала. Часть она, обиженная, забрала. Спасибо за опыт, детка. Не связываться с друзьями в работе.

Байка из пакета номер 1.

Достаю из сумки некую ерунду, кислотно-желтую, маленькую, как на куклу. Всей семьей вертели, на руки, на голову, на плюшевых зверей одевали. Ржали знатно. Оказалась - дизайнерская одежка для мини собаки. Когда поняли что куда впихивается, ушла моментально к новой подружке.

Байка из пакета номер 2.

На дне баула сиротливо лежат две резинки, как подтяжки для носков. Посмотрела в инете че это, не нашла, так и выставила: неведомая хрень новая с биркой. Через два часа позвонил дядя, сказал никому не отдавать, он приедет. Вечером подьехал, машинка класс, весь из себя. Я спросила:"что это, дядя"? Оказалось, это подтяжки под ремень. Т.е.без защелок, а с отверстиями для ремня.

Ко мне вообще часто на машинах презентабельные дяди приезжают за фигней до 200 рублей. У них, наверно, тоже хобби. Жалко, что у всех презентабельных дядей уже есть свои презентабельные тети.

Хотя. Несколько чувачков подкатывали. В следующий раз расскажу. Спокойной ночи.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: