Нужна Котопомощь Москва

Ребята, не красоты ради пост. С августа кошка бросила трёх котят. Одного забрал, двух оставшихся выращиваем с 10 дней отроду. Пока было тепло хорошо, но сейчас уже -10 и мёрзнут ребята. Помогите пристроить, взять на передержку или переселить в тёплое место. Едят все. Соорудили им домик из коробки и утеплили, но сами пониматете, что без тёплого угла замёрзнут зимой. ЮАО

Нужна Котопомощь Москва Кошки и котята, Помощь, Холод, Москва, Длиннопост, В добрые руки, Помощь животным, Кот
Нужна Котопомощь Москва Кошки и котята, Помощь, Холод, Москва, Длиннопост, В добрые руки, Помощь животным, Кот
2
Автор поста оценил этот комментарий

или "Подобрал котеночка, щеночка, бомжа... Смотрите какой я охуенный"

раскрыть ветку (1)
6
При чем здесь я охуенный? Я таковым себя не считаю, это ты так это воспринимаешь :) Если ты считаешь, что люди делают добрые дела, что бы показать "какой я охуенный, то мне жаль твою самооценку :)
показать ответы
2
В отсутствии правильных тегов, благодаря которым я не увидел бы этот пост и прошёл мимо. P.S. спасибо модератору за теги.
раскрыть ветку (1)
7
Извини, брат, что тебе пришлось смотреть на это
показать ответы
4
Да заведите уже единый тег для всех этих "подобрал, подкармливаю, в добрые руки", что бы я заблокировал его и забыл. Я люблю кошек, ещё больше собак. Но бесконечные посты про "пристроить пушистика" утомили.
раскрыть ветку (1)
7
Послушай, я размещал объявления на форумах, отправлял посты ВК, неделю стримил их в перископе, размешал на авито... Если тебе насрать, то пройди мимо, в чем проблема то?
показать ответы

Как связаться насчет кота?

раскрыть ветку (1)
Предложение ещё в силе
https://m.vk.com/ivan.konukhov
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
2

или "сфоткал в подъезде/на улице, жалко но взять не могу"

раскрыть ветку (1)
3
Я взял одного. Остальные живут в гараже.
показать ответы