3

Нужен совет врача. Без рейтинга

Нужна мудрость Пикабу, сломал на ноге пятую плюсневую кость, наложили гипс. Ходить нельзя, носить месяц... прошло 2 дня и как-то мне это все не нравится)))) Прочитал что можно заменить на ортез, собираюсь к врачу на консультацию, но в интернете нет нормальных отзывов на это устройство, в основном все похожи на купленные(накрутка). Короче если есть кто-то из врачей кто мог бы кратко пояснить по этой теме или может кто непосредственно пользовался такой штукенцией, напишите пожалуйста в комментариях.

Нужен совет врача. Без рейтинга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

тема топовая, но хорошо наложенный гипс лучше. потомучто этот всё время танешься расстегнуть.

раскрыть ветку (6)
0

Да перелом-то смешной, весь дискомфорт от самого гипса, чешешется, мочить нельзя и так далее. А тут вроде как технология будущего)

раскрыть ветку (5)
2

тут тоже чесаться будет, будешь снимать на почесать, на помыться, кость срастётся чуть чуть не так и всё, пиздец, будут опять ломать.

а если не снимать и чесать проволочкой, то какая разница?

раскрыть ветку (4)
0

Да у меня ещё ноги обладают повышенной волосатостью, а так как поездка в травму была весьма спонтанна, то сейчас идёт постоянный процесс эпиляций))) да и чесаться по сравнению с гипсом все же должно поменьше, ну я надеюсь на это)))

раскрыть ветку (3)
1

не будет меньше, чешется потому что кость сростается

раскрыть ветку (2)
0

Не))) у меня перелом маленькой косточки на стопе, а чешется ВСЯ нога по гипсом, особенно голень и икры

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

правильно, у меня когда был перелом маленькой косточки в ладони (боковая где мизинец) даже не столько перелом сколько трещина, чесалось всё до локтя, хотя гипс был фактически только на ладони и двух пальцах (мезинец и безымянный)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку