4

Нужен совет по подаркам из Самары

Здраствуйте, пикобутяне). Не думала и не собиралась здесь писать, я больше читатель. Но нужна ваша помощь советом, особенно самарчан. Хочу отправить посылку на НГ в Калинградскую область. Не в рамках обмена подарками на Пикабу, совсем другому человеку, знакомой по чату на Телеграмм. Хотелось, что-то связанное с Самарой, но ничего кроме шоколада Россия на ум не приходит. Но этот шоколад есть везде.  Что отправить? Необязательно гастрономическое, но связанное с городом. В телеграмме в общей группе по книгам. Очень надеюсь на ваши советы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Земли Самарской мешок копани. Вот получатель охереет)
раскрыть ветку (3)
2

это я охерею, за перевозку земли платить))

раскрыть ветку (2)
1
На самом деле смех-смехом, но с каждым годом все труднее делать какие-то подарки, особенно с масс-маркета, так как одни и те же вещи продаются по всем городам.
Я вот до недавнего времени не заморачивался, отправлял мед башкирский и бальзам и люди радовались, а теперь это все есть в большинстве регионов и свое...
Это я к чему, просто сделай красивое с душой оформление не заморачиваясь особо с самарский направлением, банально, но главное то внимание, а не подарок) Поэтому, допустим банка жигулей оформленная красиво, а не брошенная тупо в коробку, доставит радости больше.
раскрыть ветку (1)
1

Вот я поэтому и задала вопрос здесь, что сейчас почти все можно купить везде.. Хотя, конечно как шоколад с ДВ там с водорослями еще с чем, что видишь в обменах, не найдешь.. Вот думала мне что-такое посоветуют, что я вижу каждый день, а где-то этого нет) Наверное, придется еще и Родину подключать (я из Татарстана), чак-чак там или бальзам "Бугульма".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку