Нужен совет ПИКАБУ

Люди дайте совет, был свой маленький магазинчик детского трикотажа, закрылись, валберис задавил в 0, ищу работу или подработку в общем чем то надо зарабатывать на жизнь,в наличии есть промышленное швейное оборудование оверлок, плоскошовка, открыто свое и.п .Место проживания Зажопинск в 80 км от Красноярска, т.к нет постоянного автобусного сообщения на работу туда ездить не могу, свою машину не вожу. Подкиньте ИДЕЙ , в нашем городе работы нет от слова совсем. Ах блин я забыла, у нас же в стране самая низкая безработица за 30 лет как вещают нам с голубых экранов

3
Автор поста оценил этот комментарий

Какой-то наброс на вентилятор. Ничего толком не объяснила. Всё ей закрыли, везде задавили. Выдумайте мне способ заработка без того, чтоб устраиваться на работу, т.к. ездить аж в Красноярск не получится из-за отсутствия автобуса. Но обхаять статистику - это сразу.

Интернет у вас есть - поищите удалёнку. Порыскайте на тех же маркетплейсах и договоритесь с каким-нибудь магазином, чтоб ваши изделия выкупали и продавали, раз уж вам не выгодно самостоятельно магазин поддерживать.
Если в Зажопинске вообще плохо с работой, то валите оттуда и устраивайтесь в большом городе на работу.

А если не наброс, а просто отчаялись, то дайте себе время отдохнуть.Попейте витаминки, а потом с чистой головой начните искать варианты работу. На крайняк всегда можно на биржу встать, если совсем денег нет, чтоб временно перебиться пока ищите работу.

Хотя тут ещё вопрос, хотите ли вы просто работу со стабильной зп или хотите просто получать хороший доход.Работу найти можно всегда, вопрос в том, удовлетворяет ли зп.

раскрыть ветку (1)
0

Я не жалуюсь что мне все перекрыли и везде задавили, мой магазин один из последних в городе оставался, что поделать нет продаж, вот и закрылась , что тут можно еще обьяснять, в городе 2 предприятия на которые не попасть только по блату , да да как в советском союзе у нас ничего не изменилось , везде только блат, Город у нас закрытый вьезд по пропускам, мне 53 года взять бросить дом и хозяйство и уехать в др город я не могу, работа есть только в 5 ке продавец но им нужны только молодые , так что нет у нас работы вот и ищу .

0

ну а какие у тебя рабочие навыки, подтвержденные хоть какими-то корочками?

раскрыть ветку (1)
0

12 лет опыт массового пошива в цеху , а что это мне дает?

онлифанс

раскрыть ветку (1)

мне 53 г уже поздно

показать ответы