Нужен совет и мнения

Нужен совет и мнения Работа, Смена профессии, Тестировщики, Аналитика

Коротко предыстория: очень долго (всю карьеру) работал а сфере продаж в одной компании. Определенных высот добился, но из за долгих обещаний определённой должности , усталости от работы в одной компании, решил место работы поменять. Остался в продажах, но в другом рынке. И сейчас , хоть снова есть результаты я понимаю что дело было не в компании...Я просто не хочу больше продавать. До тошноты. Просто перестал получать удовольствие от жизни, даже от игры с маленьким сыном. В связи с этим сейчас рассматриваю возможность кардинально сменить род деятельности, потеряв существенно в деньгах на первых этапах. Рассматриваю обучение через онлайн платформы , всем известные. Привлекает два варианта - бизнес-аналитика и тестирование. Везде наверняка есть свои плюсы и минусы. Но желание сменить род деятельности просто огромно. Позтому сил и энтузиазма море. Это не эмоциональное решение, довольно долго думаю об этом. Поэтому, прошу тех кто проделал похожий путь поделиться опытом, мнениями , да и просто советом. О том что будет трудно, нелегко и так далее - отдаю отчет себе, но уже некуда отступать. Заранее спасибо откликнувшимся.