Нужен совет!

Друзья-пикабушники!
Я с Вами совсем недавно, но за это время осознала на сколько сильна сила пикабу!
Отдельное спасибо создателям сие чудесного приложения, Вы делаете мир лучше!
Пишу я, конечно, с надеждой на Вас, ибо не справиться мне в одиночку.
Начнем с того, что я девушка 20-ти лет и я очень невезучая в плане здоровья.
С рождения у меня двусторонний вывих тазобедренных суставов, как только не вправляли - безрезультатно.
Далее многочисленные переломы, итого ещё один диагноз - остеопороз (хрустальные кости).
После долгой борьбы, я все-таки окрепла, но длилось это недолго.. ноги перестали меня держать, диагноз: ювенильный ревматоидный артрит (аутоимунное заболевание. Проще говоря: иммунитет вырабатывает вещества, которые разъедают меня изнутри, в частности суставы).
На тот момент мне было 12 лет и моя детская психика уже негодовала!
Окей, идем дальше: долгое лечение протяженностью в 8 лет (бесконечные дорогостоящие уколы, таблетки, больницы), итого - мои внутренние органы едва держатся (болезнь в паре с препаратами настигла желудок, сердце, почки,печень,дыхательные пути и т.д). - грубо говоря, весь мой прекрасный внутренний мир сыпится как песочек (врач даже подшучивает: "а за тобой удобно в гололед идти, песочек сыпится, не скользко 😀)
Ну конечно, шутки шутками, а жить хочется..
Мне не нужны никакие средства и т.д., мне нужен совет человека, кто сталкивался с хроническим ювенильным артритом и как с ним боролись.
Знаю, что многие заболевания и больше половины хронические. Но опять же повторюсь - жить хочется!
Так же смотрела много информации на просторах интернета и наткнулась на статью про Аюрведу, кто что знает (по собственному опыту) - поделитесь пожалуйста. Особенно если Вы были в Индии!
Благодарю всех за внимание и потраченное на "много букв" время)
Всем крепкого здоровья✊✊✊