Нужен совет!
Добрый вечер! Помогите выбрать: есть вариант выбрать график работы: 2 через 2 ( только дневные 12часовые смены, в мыле,с кучей народа( работа с рандомными людьми).( 20 мин от работы до дома) либо стандартная 5дневка с 9 до 18.00 но разъездного характера: самый дальний объект 1,5 часа.( тут должность мозгоебная,но есть шанс,что могут повысить, но он маленький).
3й вариант: тоже 5дневка, но без разъездов, на лайте,можно смотреть фильмы,читать книги и т.д.от дома примерно час езды.
По зп : при графике 2-2 зп больше примерно на 5 тыс, на остальных - одинаковая.
Детей нет, забирать никого ниоткуда не надо.
С одной стороны ездить зимой тяжело,рано вставать, чтоб добраться и так каждый день, и в снег, и в дождь попадать буду.
Если выбирать работу рядом с домом, (ту,которая 2-2) ,там мозг будут выносить постоянно, ( вспомним те самые трешовые видео типа с такси",вещи меня,мразь", или с какого нибудь пвз.)Зато выходных считай, пол месяца. И вставать не нужно рано.
Если выбирать ту,разъездную работу: то это звонки,смс с утра до ночи от сотрудников, а-ля а как распечатать лист, а я заболел и не выйду сегодня и все в таком духе. Но есть шанс получить должность повыше,но очень мизерный. ( ждать,когда освободится должность повыше, и не факт,что заметят и возьмут именно тебя.
3й вариант не плох,но карьерного роста никакого, быстро станет скучно, и на дорогу туда обратно 2 часа ,итого 10 , в принципе отсидеть лишних 2 часа ,но зато близко к дому и за эти 2 часа ,считай надбавка.
Чтобы вы выбрали? На что бы ориентировались?
кто работал сменнным графиком и стандартной 5дневкой, по опыту ,что лучше ?
Буду признателен всем за ответы и советы!