3

Нужен совет

Всем привет! На Пикабу много профи в разных сферах и мне нужен совет. Нужно вырезать много одинаковых кружочков из листового алюминия толщиной до 1мм. Предполагается диаметр 25мм. Чем можно сделать, подскажите??

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
режешь лобзиком квадратики, а потом - напильник в дело!
раскрыть ветку (10)
0
Этот вариант для тех у кого куча времени, а хотелось бы дёшево и сердито) народ порекомендовал пробойники, так что на них скорее всего и остановлюсь
раскрыть ветку (9)
1
ладно...открою тайный метод - режешь проволоку и идешь к жд путям.....методом подбора подгоняешь нужный размер и форму кусочка)))
раскрыть ветку (3)
1
Я так с монетками в детстве делала😆
раскрыть ветку (2)
0
ну так....)))? нет поезда рядом?))
раскрыть ветку (1)
0
Есть конечно) но делать так я не буду) добрый человек посоветовал пробойник, так что я на этом варианте пока остановилась. Если результат меня устроит результат, то заколхожу(заколхозю?) из него насадку для ручного пресса и будет дёшево и сердито 💪🏻
0
Жаль, работать это будет очень недолго.
раскрыть ветку (4)
0
Главное, чтобы на +/-100 шт хватило)
раскрыть ветку (3)
0
Скорее всего не хватит. Да и с трудом представляю кувалду, которой надо охуячить алюмин, чтобы высечь кружочек.
раскрыть ветку (2)
0
Ну у меня ж не лист на 5мм. Почти фольга, до 1мм. Точно не скажу, нет ни штангенциркуля, ни микрометра :(
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот это не фольга. Фольга это 3-5 сотых миллиметра. А у вас уже материал толщиной как автомобили ауди делают.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку