2

Нужен совет

Всё, что я поняла за годы жизни на этой земле, так это то, что нельзя проявлять слабость. Ты открываешься, доверяешь, рассказываешь такие подробности своей жизни, в которых жаждешь сочувствия, а люди просто смеются у тебя за спиной, коллективно втыкают в тебя ножи во время твоей слабости и шипят при любом удобном случае. Как будто ждут, когда ты оступишься. Это угнетает.

Обманчивое чувство, что все в этом мире идеальные, просто смехотворно. Эти идеальные люди(с железным знанием как надо жить, готовые поделиться этим знанием в комментариях), с идеальными жизнями, никогда не совершающие никаких ошибок, всегда логичные
и психологически адаптивные к любой ситуации, поступающие правильно в замешательстве
и спокойно реагирующие на все невзгоды. Так и вижу этот увлекательный мир, где радужные пони пасутся на лугу с удивительно прекрасными совершенными людьми. Господь, выколол глаза от этого притворства!

Я выложила несколько анонимных текстов на тревожащие меня темы, очень личного характера, на что получила шквал неодобрения и желчи, которую только можно было получить. Комментарии пикабушников оказались такими злыми, что теперь я думаю, это аудитория там такая собралась, или действительно в мире большинство людей - неандертальцы, потерявшие способность к эмпатии, выполняющие только физиологические функции своего вида, делящие мир на чёрное и белое...

Почему они так отчаянно пытаются доказать свою позицию, облив других грязью? Нет ни малейшего уважения/сожаления ни к автору, ни к теме, которую он раскрывает.

Уже третий пост с обвинениями меня в инфантилизме. Если у кого-то есть решение
по излечению от этой болезни, я выслушаю, но только не надо повторяться.

Сэкономьте своё время. Этот пост не такой длинный, как мои предыдущие.

Поэтому неадекваты мимо пожалуйста.

Ваши абьюзивные  комментарии можно читать только
с господом в сердце.