Нужен программист и дизайнер в команду разработчиков
Добрый день господа пикабушники. Делаю веб-студию. Набираю команду. Мне не нужны работники. Мне нужны партнеры по бизнесу. Т.е. просто взять на работу это одно, а вместе зарабатывать хорошие деньги это другое. Сейчас
занимаемся разработкой сервиса по учету/контролю рабочего времени. Есть клиентская часть написанная на visual basic и серверная часть на php (Уии фреймворк)
1) Нужен специалист по php (уии1-2), который не будет пропадать и сможет работать вместе со специалистом по vb.
2) В данный момент основная задача переезд с yii 1 на вторую версию. Переезд практически завершен, но программист пропал и работу не доделал, нужно завершить, так что бы проект выполнял все функции при работе с клиентской частью.
3) В перспективе может понадобится специалист по vb т.к. нынешний работает медленно и задачи копятся.
Так же планируем вносить и другие доработки. Все оплачиваем. Сервис будет улучшаться поэтому по нему будут постоянные заказы. Например - сделать чат с клиентом и сервером
После этого проекта в планах с этим же разработчиком делать банковский сервис.
В него входят оборот средств - вывод, подключение платежных систем и т.д. там тз почти на 100 страниц, кому интересно, может ознакомится.
Работа ведется по часам. Т.е. вы оцениваете время, которое нужно для задачи – нас устраивает – выполняете, потом оплата.
Теперь относительно других проектов. Планируется брать сложные и дорогие проекты, CRM, многофункциональные парсеры, интернет магазины с разветвленным функционалом т.д. Что-то простое я и сам могу сделать "под ключ", поэтому и нужен опытный человек т.к. сам всего не умею, а расширяться хочется.
Относительно дизайнера главное портфолио, вы должны четко понимать чем скажем флет дизайн отличается от 3Д. так же должно быть понимание хотя бы общее о скорости работы сайта, что бы ваш дизайн нормально грузился в последствии.
Стоимость 500р час. - прогер
Стоимость и условия обсуждаются отдельно, так что пишите.
скайп: solomon_fox
почта: help-people9@yandex.ru