Ну это уже ни в какие ворота
Я, как человек, жрущий лапшу быстрого приготовления раз в год по большой охоте, намедни был обескуражен.
Дело в том, что раньше Роллтон за 5 минут заваривался идеально. Это было время, вымерянное годами, выстраданное гастритом. И вот, вчера, заварив лапшу, я был весьма удивлён.
Через 5 минут она не то, чтобы не заварилась до идеального состояния, нет. Она вообще ничерта не заварилась. Я размял полумягкий брикет вилкой и оставил ещё на 5 минут. И на выходе получил из полумягкого брикета полусъедобную лапшу.
Всякое можно стерпеть, но не такое. Это был островок стабильности в моей жизни, к которому я приплывал каждый раз, когда каши, бульоны и котлетки переполняли лодку моего рациона. И вот этот островок скрылся в волнах капиталистического моря.
Я.. я не плачу, это просто кончик лапшички попал в глаз. Кончик отвратительно заварившейся лапшички