5

Ну вот и настал мой черёд. Или синяя почта снова о60Sр4лась

Сижу я значит работаю, никого не трогаю и все вроде бы идёт своим чередом. Наступает пора обеда, я перевожу компьютер в спящий режим и ухожу перекусить. Вернувшись после и включивши комп я захожу в браузер и вижу такую картину. У меня в поле аккаунтов пропал один ящик

Ну вот и настал мой черёд. Или синяя почта снова о60Sр4лась Почта, Вход, Как?, Длиннопост

Думаю не беда, опять может что случилось с нашим любимцем. Жмякаю кнопку добавить почтовый ящик ввожу все свои данные и вуаля, офигеваю от увиденного.

Ну вот и настал мой черёд. Или синяя почта снова о60Sр4лась Почта, Вход, Как?, Длиннопост

Дальше все как в тумане, обращался в поддержку. Единственное что мне предложил бот, так эта вот эта страница

Входил с телефона, но и тут меня ждал облом

Пытался входить на разных браузерах, устройствах, через режим инкогнито. Проблема так и не решается. А самый прикол в том, что у меня на данной почте завязана вся работа, она подключена к моему телефону, но войти в нее я не могу так как ее почему то не существует.

Ящик для галочки, подключен и к пикабу

Может я что делаю не так, кто сталкивался с данной проблемой? И как её решить?

Комментарии для минусов внизу.