газ у России покупают потому что его дешевле брать из трубы, чем везти на танкерах из той же США. Если российский газ станет в 10 раз дороже, то догадываешься какой способ покупки газа станет выгоднее?
раскрыть ветку (1)
ок в 3 раза, у сланца есть свои бока
1 инфраструктура которой еще пока нет и стоит она дорога
2 объемы давать она не может те что по трубе
1 инфраструктура которой еще пока нет и стоит она дорога
2 объемы давать она не может те что по трубе
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это я должен сказать тебе где твоя конкретика,
ну вот тебе парочка
1 политическое решение новой киевской власти вооруженный государственный переворот.
2 применение армии против собственых граждан хотя АТО
3 кредиты в МВФ почему-то им лучше чем кредиты от РФ
4 подписание ассоциации ЕС это феерический долбоебизм!
ну вот тебе парочка
1 политическое решение новой киевской власти вооруженный государственный переворот.
2 применение армии против собственых граждан хотя АТО
3 кредиты в МВФ почему-то им лучше чем кредиты от РФ
4 подписание ассоциации ЕС это феерический долбоебизм!
показать ответы
Я понял что речь о власти. Будь добр конкретизируй свой вопрос. Что именно тебя не устраивает?
раскрыть ветку (1)
руководство любой страны- далеко не глупые люди
твои слова? Не устраивает твое суждение не понятно по какому критерию ты определяешь глупых руководителей, я вот вклад для страны...
твои слова? Не устраивает твое суждение не понятно по какому критерию ты определяешь глупых руководителей, я вот вклад для страны...
показать ответы
Так я ничего не утверждаю же в отличии от тебя, поэтому какая конкретика?
1. Они пришли к власти БЛАГОДАРЯ перевороту, а не переворот в следствии их прихода к власти.
2. Воюют не с обычными гражданскими.
3. Обоснуй, почему это глупо.
4. Опять же, обоснуй почему.
1. Они пришли к власти БЛАГОДАРЯ перевороту, а не переворот в следствии их прихода к власти.
2. Воюют не с обычными гражданскими.
3. Обоснуй, почему это глупо.
4. Опять же, обоснуй почему.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.kp.ru/online/news/1775952/
по условиям контракта пока такая возможность не наступила.
так что идея вполне здавая не пойму почему заминусили (диванные эксперты)
1 в США возникло общественное движение «День без сланца».
2 уже сейчас сланцевые компании становятся банкротами
3 все эксперты заявляют о цене сланцевого газа на 40% российского.
так что поднять можно но ясное дело не дороже чем на сланец с затратами на инфраструктуру
так что идея вполне здавая не пойму почему заминусили (диванные эксперты)
1 в США возникло общественное движение «День без сланца».
2 уже сейчас сланцевые компании становятся банкротами
3 все эксперты заявляют о цене сланцевого газа на 40% российского.
так что поднять можно но ясное дело не дороже чем на сланец с затратами на инфраструктуру
раскрыть ветку (1)
http://www.kp.ru/online/news/1775952/
но попытки были
но попытки были
показать ответы
Поражают такие люди которые думают что знают как решить ситуацию на данный момент. Они думают что у нас в правительстве сидят полные дураки которые, а ведь именно они видят полную или хотя бы большую часть картины происходящего и исходя из этого будут принимать решения. А не так как ты сидя на диване придумав "крутую мысль как все исправить" не понимая какие последствия после этого наступят!
раскрыть ветку (1)
Что тебя не устраивает в украинском правительстве, что ты так легко вешаешь на него ярлык глупых людей? Так яснее? Если можно, то сразу по политическим действиям, не ссылаясь на отдельные ляпы в интервью, выражающие отдельные мнения, не имеющие прямого отношения к управлению страной.
раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь, что это игра с огнём? Хорошие понты - это, конечно здорово. Но вот вспомни чем закончился прошлый понт в сторону Запада? После пары месяцев без импортной жратвы, в итоге с половины запрет сняли втихую, ибо поняли, что погорячились.
А уж если погорячиться с газом/нефтью, тут уж это понять можно слишком поздно. Нечего уже исправлять будет. Европа тоже может пойти на понт, ага) И что будет делать Россия со своим газом, но без денег?) Только в сторону Китая махать не нужно: они если поймут, что всё зависит только от них - тоже не будут на уступки идти и будут брать газ за бесценок. :3
Просто скажу тебе в общих чертах: какими бы идиотами не казались политики, но поверь, руководство любой страны- далеко не глупые люди. И если они что-то сделали именно так как они сделали - на то были причины и не нам с дивана это анализировать
А уж если погорячиться с газом/нефтью, тут уж это понять можно слишком поздно. Нечего уже исправлять будет. Европа тоже может пойти на понт, ага) И что будет делать Россия со своим газом, но без денег?) Только в сторону Китая махать не нужно: они если поймут, что всё зависит только от них - тоже не будут на уступки идти и будут брать газ за бесценок. :3
Просто скажу тебе в общих чертах: какими бы идиотами не казались политики, но поверь, руководство любой страны- далеко не глупые люди. И если они что-то сделали именно так как они сделали - на то были причины и не нам с дивана это анализировать
раскрыть ветку (1)
Ну доллар так рублей 1000 станет стоить, а с зарплаты твоих родителей, даже инет нельзя будет тебе оплатить
раскрыть ветку (1)
ну так надо поднять на ту сумму чтоб им не выгодно было печтатать затратно было )))
ПС
мои родители наверное былиб в шоке чтоб с их пенсии еще за инет платить я так не упаду низко
ПС
мои родители наверное былиб в шоке чтоб с их пенсии еще за инет платить я так не упаду низко
показать ответы
Ага.. Вот пришел ты в магазин скажем за хлебом который стоит 12 рублей. А тут вдруг он стал 1000 стоить... Твои действия
раскрыть ветку (1)
а что у нас много стран такой хлеб пикут, вот с нефтью чуюдят в обратку почему бы с газом в ответку не начудить?
показать ответы