Ну со мной поговори, мне 23. Хочешь сказать ты не подразумевал, своим высером постом, что в армии РФ заставляют солдат мыть машину офицерам (контрактникам) ?
Так вот, как уже отслуживший, говорю, в той в\ч где услужил я, в парке, на объектах у контрактников, есть керхеры, чтобы машину мыть. А офицеры не подпустят срочника к своей машине )
НО ТС, ты видимо купил военник, или отмазался энурезом и не пошел служить, и все теперь, что можешь, это вот откапывать такие видео, оооочень старые, и пилить посты в сети, аля "С праздником, или гордитесь службой в армии", доказывая себе, что ты все правильно сделал.
ЗЫ. Люди с реально плохим здоровьем, не обижайтесь, к вам это не относиться.
ТС,тебе самому не тошно от себя?Ты свою ущербность и никчемность прикрываешь агрессией ко всему внешнему миру?)Или это просто способ привлечь внимание?
Гы...Какой ты проницательный. Судя по всему - бокс в автопарке в/ч, душара моет машину комбата (или как вариант - офицера-хача, который банчит дурью). На фоне играет нечто заунывное-армейское, которое якобы придает крутости видеоряду. Нихуя не придает, увы.
1 возможно,если не так
2 это песня группы 9 район просто подставленная под это видео
3 дубами называли раньше офицеров
4 тебе меньше 15