Дубликаты не найдены

+2

Прикол в этом мк61 совсем в другом. Этот калькулятор программируемый, но с энергозависимой памятью. А штекера питания там гавеные и тупа пошевилили и все слетело. Или вот, набиваешь ты такой программку на асме ему внутрь проверяешь, а она не работает. Ты проверяешь все ли правильно загнал, а вот пропустил перенос между регистрами. Набиваешь заново. Опа, получилось. Программа работает, результат корректно считает. Идёшь на пару, показываешь прогу перепаду, а он покажи на МК. И ты сидишь потеешь снова эту программу убиваешь, а время пары идёт, а зачёт все ещё не сдан, да твою мать, опять регистр пропустил.

Вот это был действительно прикол.

+1

Увлекаетесь ЕГГОГологией?

раскрыть ветку 1
0

Неа, ЭГГОГологией ))) смотрите внимательнее )))

0
После просмотра что-то с телефоном. Успел скрин сделать.
Иллюстрация к комментарию
0
И чё?ну было у мя такое, ну ставил я его в тупик, и чё?
раскрыть ветку 8
0

В какой тупик? Так чтоб он сначала написал Error, а потом Эrror? Смотри видео внимательнее...

раскрыть ветку 7
+2

На калькуляторах типа Б3-34, МК-54/52/61 была разработана целая система получения разного рода надписей. В журнале Техника-молодежи за 1986 год, в номерах 3 и 4 все подробно расписано. Может, еще и позже были на эту тему статьи.

Тогда это казалось увлекательным. Специальным образом примененные эти навыки позволяли проводить расчеты с показателем степени до 999 (штатно - только 99). В принципе, практической пользы от этого не было :)

раскрыть ветку 2
0
Тьхуты, шоб у тя твой zx spectrum завис.напрочь.
раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: