Ну пожааалуйста...
После прочтения поста https://pikabu.ru/story/oshibochka_vyishla_6791389#comments вспомнил смешной случай на первом курсе политеха.
Инженерная графика. Практическое занятие. Препод у нас очень строгий, на его занятиях всегда тишина. Всем раздали по детали которую нужно начертить в трех проекциях+изометрия. Вот мы сидим и все усердно чертим. Препод говорит если будут вопросы, обращайтесь. Ну три проекции вроде сложности ни у кого не вызывают, а вот изометрия для некоторых оказалась по сложнее. Через некоторое время одна девочка изрядно намучившись с окружностью в изометрии не выдерживает и идет к преподу с чертежом...
С: студентка, П: препод
С: Юрий Викторович, вы не могли бы у меня дырочку посмотреть? А то у меня не получается.
В группе повисло немое напряжение. Все из последних сил пытаются сдержаться чтоб не хрюкнуть как сучара...
П: Сафронова. Я конечно могу посмотреть, только не дырочку, а технологическое отверстие.
Тут кто-то из группы добавил:" и то после работы"
После этой фразы никто уже сдержаться не смог, все ржали как кони, хрюкали, пукали и не знаю что еще делали...а она от стыда только взвыла:" НУ ПОСМОТРИТЕ ПОЖААААЛУЙСТА..."
P.S. Когда все угомонились препод сказал что слышит это уже в 100500 раз, для него это уже норма. Ругал учителей черчения которые в школах не доносят терминологию до учеников, и это не смешно а грустно. Сказал что мы кони и что вчера например Петров так же сказал...
P.S.S. Погремуха конечно сразу приклеилась к ней, да и звали её Ира...
Специфический юмор
32.3K постов53.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)