Ну очень нужен совет айтипикабушников!

Завтра пойду покупать видеокарту. Заменять свою старушку 9800gt. Изучаю уже неделю. Остановился на 4ех. Какую брать и обоснование желательно, только не надо писать мне параметры у кого что больше я их уже выучил наизусть, просто какая действительно лучше и какую брать?
GeForce GTX 760
GeForce GTX 960
Radeon R9 280x
Radeon R9 285
Ну очень нужны советы ребята! Выручайте!
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот что делать?) У всех свое мнение) наверно они просто равны) каждая имеет плюсы и минусы. я в ступоре >_<
показать ответы
GeForce GTX 750ti.
А вообще надо на общий конфиг компа глядеть (процессор, память)
раскрыть ветку (1)
Блок питания 400 ватт. я его тоже обновлю разумеется. 550 или 600 будет. это не проблема. предлагать другие модели не стоит - с деньгами все рассчитано. только из этих 4ех!
системки мои:
i5 2310. 2.9ghz
4 gb ram
P.s. Очень важно - видюху появилась возможность купить сейчас, втыкать буду в этот комп, в начале лета соберу новый в котором будет и 16 gb ram и i7 последних поколений и поставлю в него ту карту что куплю сейчас!
показать ответы
какой блок питания, процессор?
раскрыть ветку (1)
Блок питания 400 ватт. я его тоже обновлю разумеется. 550 или 600 будет. это не проблема. предлагать другие модели не стоит - с деньгами все рассчитано. только из этих 4ех!
системки мои:
i5 2310. 2.9ghz
4 gb ram
P.s. Очень важно - видюху появилась возможность купить сейчас, втыкать буду в этот комп, в начале лета соберу новый в котором будет и 16 gb ram и i7 последних поколений и поставлю в него ту карту что куплю сейчас!
системки мои:
i5 2310. 2.9ghz
4 gb ram