Ну, о 2020-м ...
То ли СМИ это так раздули, то ли это в моем окружении, в том числе со мной, творится этот звездец. В общем, решила поделиться, а вы уж сами судите.
В общем, конец 2018-го запомнился мне тем, что меня хотели грохнуть. Вроде, пережила, пошла дальше, ну, всякое бывает, психопаты случаются. Но, на этом веселье не закончилось. Уже в марте 2019-го психосоматика дала тяжелое заболевание крови и клиническую депрессию. Кажется, победила, всё гуд но, конец 2019-го плавно перешел в пипец 2020-го.
Ничего не предвещало беды, как тело снова дало тяжелую болячку и страшные прогнозы врачей. Пока я жалела себя и в общем-то, уже опустила руки, у других звездунец приключился еще страшнее чем у меня. Я узнала, что часть моих обидчиков, которые остались в далеком подростковом прошлом воспоминании о буллинге, закончили плохо: у кого-то погиб совсем молодой муж, кто-то спился напрочь, многих забрала онкология, кто-то сгорел от наркотиков. Возраст от 30-ти до 37-ми. Я не считаю, что это много лет.
Ушли из жизни ребята, любимцы района, все росли вместе, все друг-друга знали. Сегодня утром узнала, что мега-позитивнейший человек наложил на себя руки, потому что, решил, что не справится с онкологией. Большое число моих знакомых лишилось родителей, еще не совсем старых. И самое неясное, что уходят быстро внезапно, за считанные месяцы или дни. То ли, это взрослая жизнь, то ли год такой. Но почему-то всё случилось сразу и у всех. Кто-то летом попал под дождь и умер за два дня от воспаления легких, человек был спортсмен, юный совсем 23 года. И понимаешь, что вовсе не коронавируса стоит бояться, уж точно не на его единственного делать ставку. Я живу возле больницы и много кого оттуда знаю, так вот, скажу вам, больница пустая еще с самого начала всей этой "пандемии". Друзья, вирус есть, я не отрицаю, но не то делается ставка. Простите, если у вас по-другому, я лишь указываю, что происходит в поле моего зрения.
Не знаю какие стоит выводы здесь оставить в посте? Решайте сами. А я лично, в шоке.... Берегите себя...