20

Ну нормально вообще?!

Я живу в обычной трехэтажке где все друг друга знают. А у нас в подъезде (он у нас один во всём доме) так же живёт учительница начальных классов. Вот собственно с этого всё и началось. Сначала у нас в подъезде начали появляться лужицы. Я распечатал объявления, чтобы собачники следили за своими пушистыми комочками, и разместил их на элементарный молярный скотч на все три этажа. Но чудеса только начались... В подъезде начали появляться даже кучки (ну поняли чего) и воняло просто невозможно. Кстати, это беспокоило весь подъезд а точнее весь дом. И поставили в почтовом ящике одного из шести добровольцев, которого искать долго не пришлось видеокамеру. И так же на подоконники второго и третьего этажей. И я увидел нечто. Камера сняла, как в два часа дня в подъезд зашёл мальчик, и справил большую нужду прямо не пол. ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО?! Вот по моему нет! А оказалось что этот мальчик ходил на дополнительные занятия к этой учительнице. Теперь, когда он приходит на занятия, она спрашивает, не хочет ли он в туалет. Потому что эту вонь терпеть было невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"молярный скотч", этим школьником был ты?

раскрыть ветку (13)
2

Ну химия... это где моли, реакции, молекулы, вонючие вещества, ебать их в сраку. Химия!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

может стоматология, моляры там всякие)

раскрыть ветку (2)
3

Нихуя. Моль - вредитель текстиля. Скотч от нее.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ага, нажрутся польт и сруть где попало...

0
Нужно было вешать на молекулярный, лучше бы держалось
раскрыть ветку (1)
Объявления не отрывали. И так отлично было.
Нет. Я был человеком, который с ума сходит от этой ужасной вони.
раскрыть ветку (1)

Кормить надо лучше

Я кстати в шоке был, от этого школоло! Он ходит к учителю на дополнительные занятия. Неужели нельзя было либо дома дела справить либо у учителя сходить. Если у неё в туалете не срач-дурдом конечно же
раскрыть ветку (3)
1

Так он к ней на занятия ходит, а не срать.

0
Просто он ее боится до усрачки.

Ну дома не хотелось, а у учительницы стеснялся. Не оправдываю поведения, но вспоминая, каким застенчивым социофобом была я в таком возрасте, я бы учительнице не смогла даже сказать.

Нет к счастью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку