Ну нет - я один страдать не собираюсь!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Вот вам котик, ниже не листайте. Приятного аппетита!
С посыла @Ksardas сходить погуглить "тератома" начался мой новый этап жизни, которая уже никогда не будет прежней. Спасибо тебе, добрый человек! Низкий блять поклон! Здоровья тебе! Счастья! Детишек побольше! Предупреждать сука надо!!!
Первая же ссылка в гуголе выдала операцию 2020 года - ну, думаю гляну. Перехожу на адрес картинки...
Мама, ну ты чего меня таким любопытный родила, а?! 😒
http://paranormal-news.ru/news/udalili_opukhol_s_volosami/20...
Хирурги из Коломенского перинатального центра на днях столкнулись с редкой аномалией у одной из их пациенток. 30-летняя жительница Московской области, мать двоих детей, чье имя не называется, обратилась в центр с жалобами на сильные боли в животе.
При обследовании в яичниках женщины была обнаружена огромная киста (опухоль), размером с кокос. Опухоль была вскоре после этого удалена с помощью малоинвазивной операции, то есть через небольшие отверстия.
Как сообщают СМИ, когда опухоль разрезали, то внутри нее было обнаружено огромное количество волос. Такие образования в медицине носят название дермоидная киста - вид доброкачественной тератомы, опухоли в яичнике.
"воооот такую щуку сегодня поймал! домой принесу - пусть жена уху варит. борщи - вредные!"
... сказал добрый доктор с весёлыми глазами.
Тератома это опухоль, состоящая из особых эмбриональных клеток. Эти клетки могут развиваться в различные ткани организма - кожный покров, жировая ткань, сальные железы, кости, зубы и волосы. В данном случае получились именно волосы.Вот такая жила себе, детишек воспитывала, с соседками поругивалась, гинеколога нахуй послала, борщ сварила и - пиздец. Стопудово из-за борща с яйцами чужого. Хотя это не точно...
Чаще всего тератомы находят в яичниках и в мозгу. Как правило когда они маленькие и обнаруживаются вовремя, эти опухоли не доставляют проблем, но когда они становятся крупными, то начинают вызывать сильные боли.
В данном случае пациентка длительное время не посещала гинеколога и поэтому опухоль у нее выросла такой большой. По словам представителя Коломенского перинатального центра, чтобы исключить подобные случаи, женщинам необходимо проходить обследование у врачей как минимум два раза в год.
Добавлю еще разных фотографий из поисковика. Надеюсь вы там сейчас кушаете!!! 😈
Итог : диагноз - аппетитный., успехом врачей надо гордиться., за женщину надо порадоваться., за мной - убрать. Приятных вам аппетитов!