Я вообще больше 500 человек не хочу набирать! Мне не нужны 21к ноунеймов! Я себе нашёл компанию с кем в комментах сратся ты в это число не входишь! Можешь умничать а можешь в бан! Тут есть люди с которыми интересно спорить! Тебя первый раз вижу
раскрыть ветку (11)
Да и нахуй пошел тогда. Можешь банить, что это изменит? Если я буду тебя зуесосить в комментах под твоими постами это увидят все кроме тебя
раскрыть ветку (10)
из принципа не буду) ты себя и так выставляешь как долбаеб! в этом сообществе мы за лор обычно спорим! а не за спиженный мем и правописание!) тебе тогда в другую группу! как Я и писал ранее мы здесь срач за другое разводим! тебе в правописание или энглиш а то до ворованого мема доебался ))
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
не emperor's children? а альфарий) ты вобще не шаришь! знаешь почему Я этих типов позвал у нас у всех троих разная позиция! но они охуенно аргументируют с ними реально интересно спорить! молодцы! а ты доебался до буквы?!) поэтому у них и звезды а у тебя почти что бан
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (3)
Да и кого ты позвал мне тоже до пизды. Ты Ашота, Араика и Гену Сковородкина знаешь? Знаешь почему я их позову? Нет? Вот и своими знакомыми меня не стращай
раскрыть ветку (2)
мир?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
@ChaplainErebus, @Satanist2666, братцы подтвердите что мы по лору обычно а не из личной неприязни!))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Warhammer 40k & FB
2.9K постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...