3869

Ну и мои 5 копеек по поводу быстрой карьеры.

В мои 19 лет после армии, я пытался устроиться везде куда можно, но все мои попытки были тщетны. И тут на мою голову свалилась вакансии администратор игрового зала (игровые автоматы на компьютерах), встретился с работодателем провел он блиц опрос о моих познаниях, договорились о зарплате и что получать я ее буду каждую неделю (1500 смена), график был сутки через двое. Работа не пыльная сиди себе смотри фильмы и закидывай деньги на автоматы. Ну отработал неделю, работодатель мне оповещает, что денег нет, но вы держитесь и выдает мне 500 рублей, хочу заметить, что под конец смены выручка была порядка 70 тысяч рублей. На следующую смену опять то же самое, ну вообщем психанул я, решил было забрать из выручки свою зарплату, но тут происходит следующее, я заметил интересный баг в системе автоматов. Порядок действий был таков: Закидываешь деньги, запускаешь игру, пока идет загрузка игры, снимаешь деньги, и в момент когда игра запустилась, баланс опять равен той сумме которую я закинул, то есть баланс появился из не откуда как выйгрыш. Ну дальше легко догадаться с каким хорошим выйгрышем я уходил домой, отработал я так 3 смены унес домой порядка 90 тысяч рублей, дальше директор сказал, что я уволен так как я не фартовый и в мою смену слишком много выигрывают. Зарпалату сказал выплатит на днях, прошло 6 лет, видимо не скопил нужной суммы.