17

Ну и как оно, то самое "Слово пацана"?

Че, посмотрели уже слитые в сеть 7 и 8 серии Того самого на асфальте?...

Как оно? Кто там порол за ауешную романтику и пропаганду? Вроде так всегда положено: завязка - кульминация - окончание. Вы прост не дождались логичной развязки.

Я вот 1983 г.р. и застал краем уха те времена. Потому не спешил с выводами и засером сериала.

Последние две серии, признаюсь, прям заставили напиться, хотелось крикнуть режиссеру: "Ассстанавис!"...Но, все по теме и так, чтобы вся романтика у тех, кто ей проникался, поносом вышла со всех щелей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ещë... бухать из-за картинок со звуком в телеке. Просто повод нужен был, да?
раскрыть ветку (11)
4

Чертяка, ты меня раскусил. Да!

Тоже обратил внимание. "Прям заставили напиться"))

Прям не мог не напиться из-за художественного фильма. И сам, главное, ничего такого в этом не видит. Самое тупое оправдание алкоголизма.
раскрыть ветку (9)
3

У тя фобия от алкоголя?)) Иронию между строк не умеем читать, не?)

раскрыть ветку (7)
А где тут ирония? Ты выражаешь свои сильные эмоции через ложь о том, что напился?

Твою фразу "не мог не напиться" в тексте можно понимать только буквально. И если это правда, это бред. А если неправда, то непонятно, нахера это писать.

Ничего ироничного тут нет.
раскрыть ветку (6)
1

Ты вызываешь меня на словесную полемику, а, так как я выпил, я словоохотлив.

Итак. То, что я в процессе под эмоциями принял больше, чем планировал - факт. Почему - не по факту алкоголизма, а потому что реально эмоционально. Опять же почему - потому, что мне многое близко (почему - чит. в начальном комменте). И еще потому, что прям залпом, а не поманеньку (как принято в сериалах растягивать) вылито все в кучу. Пока одупляешь произошедшее, ушатом валят следующим. И да, это было концентрировано достаточно.

раскрыть ветку (5)
0

Почему - не по факту алкоголизма, а потому что реально эмоционально.

У людей без нездоровой склонности к алкоголю эмоции никак не связаны с ним. Тем более, когда речь идёт о художественном фильме.

Если следовать твоей логике, то нормальный человек, неалкоголик (ну то есть такой же, как ты, по твоим словам), должен нажираться в слюни от таких фильмов, как "Иди и смотри", или "Реквием по мечте", или "Пролетая над гнездом кукушки" - то есть от действительно очень сильных трагических фильмов. Не то что новомодный распиаренный сериал.

Но нет. У обычного человека восприятие этих фильмов никак не связано с принятием алкоголя.

раскрыть ветку (4)
0

Не соглашусь. Тут, скорее, вопрос психики. Я эмоциональный человек, и, когда выпиваю, становлюсь более чувствительным. От твоих комментариев веет духом ярого противника алкоголя (быть может, сам бывший).

раскрыть ветку (3)
0

От твоих комментариев веет духом ярого противника алкоголя

Мне действительно не нравится, что мужики в России практически не доживают до пенсии, и алкоголь - не последняя причина этого. Зато каждую пятницу я вижу пивные очереди в магазине.

И пьяные драки я не люблю, и пьяное поведение, и асоциальное поведение "по пьяни".

Алкоголь - это зло и наркотик.
(быть может, сам бывший)

Нет, никогда не увлекался. Могу выпить сидра несколько раз в год. Могу вообще не пить - разницы не почувствую.

Состояние алкогольного опьянения суть состояние изменённого, одурманенного сознания.

P.S. "Алкоголь, как наркотический яд, в любых дозах, наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм, он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет".

Фёдор Углов, хирург.

раскрыть ветку (2)
0

Значит, у тебя просто стойкая антипатия к этому виду расслабления. Я выпиваю, да, пару раз в неделю минимум. Но никогда не становился агрессивным. Для меня алкоголь один из способов расслабления (как и спорт), я становлюсь добрым и улыбчивым, и всех люблю. Так что негатив, которое несет в себе по умолчанию слово Алкоголь - индивидуален. Не надо всех под одну гребенку. Это как с веганством: я ем мясо, мне пофиг, если кто-то не ест, слова не скажу. Но и меня не упрекайте, и будет всем мир, дружба, жвачка.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, я случайно открыл ящик пандоры. Соррян, ТС

0

Так заставили, что тс даже где-то разыскал слив еще не вышедших серий ради такого дела. Видимо Жора Крыжовников лично в двери стучался с паяльником в руках и угрожал «посмотри сериал! Посмотри и нажрись!»

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку