Ну дратути
Похоже, настало время вернуться в лигу
Начнём знакомство! Я есть Гру Вячеслав.
Что я такое и что из себя представляю. Так уж получилось, что жизнь привела в айтишку, когда она ещё не была модной.
Чем занимаюсь? Мобильной разработкой. Давно и долго. Оно же, отчасти, есть мой интерес. Наверное, наравне с машинками.
Ну, знаете, мальчики любят машинки. Водить, смотреть, читать. Других стабильных и столь долгоиграющих увлечений нет. Тут, скорее, всё как у всех.
Сидим, пыримся в монитор играя во что-нибудь, залипая в фильм или сериальчик. Последнее, к счастью, не так часто случается)
В последнее время очень зашла аудиокнига про Ведьмака.
Активности не очень люблю, но двигаться как-то надо. Поэтому они случаются. Иногда - часто, иногда - редко. Когда как, в общем.
Из того, чем хотелось бы попробовать позаниматься: картинг, дрифт, стрельба из огнестрела
Музыку слушаю разную. В основном электронное и роцк. Бывает, хожу на концерты тематические.
Современное совсем не заходит (за окном сейчас доносится программа ВК феста).
Глаза зелёные, характер скверный. Ворчливый старый дед, как говорят многие, общающиеся со мной. Люблю тишину и тепло.
Пить не пью. Курить не курю. Но и курящих правда не переношу. Ни в каком виде.
Вроде, что-то даже готовить умею. Никаких изысков, правда. Солянка - моё коронное. Иногда можно попробовать запилить что-нибудь экспериментальное.
Но нужно вдохновение на это.
Итак. А что же я ищу? Тут есть проблемки, да. Есть немного конкретики.
Внутренне - хорошо бы созревшую личность. Девушку, готовую к отношениям. Девушку, не боящуюся прямых диалогов, умеющую говорить. Какие бы темы не были.
Девушку, дружащую с головой, и умеющую в составление последовательностей, в виденье последствий решений и действий. Ну или хотя бы стремящуюся к этому)
Это ведь, дело наживное
Внешне... внешне всё слишком вкусовщина, но описать надо. Касаемо роста вот вообще никаких комплексов. Высокая, средняя, низкая. Хотя, буду честен, миниатюрные девушки мой фетиш) Главное, чтобы совершеннолетняя, Жень) Полнота - не моё. Как и татуировки, курение, пирсинг. Извините, пожалуйста.
Круто, если вы умеете в русский так, чтобы кровь из глаз не текла)
Очень хотелось бы девушку со смежных или близких профессий, но это далеко не принципиальный момент)
Все мы разные, и у каждого есть свои вкусы и тараканы. Мои, они, такие вот)
Пока писал вот это вот всё, прилично постарел.
Смотрите сами. Борода вон проступила. 32 скоро как никак.
Возможно, что-то не дописал. Мог что-то забыть. Напомнить что-то или спросить можно тут https://t.me/vshmakin
Большого внимания я как-то побаиваюсь. Смотрите, не спугните деда.
Ах да, СПб, северо-запад, Приморский

Лига Знакомств
15.2K пост43.5K подписчик
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.