Пускай выложит видео процесса на любом другом творении. А пока что всё это попахивает архивной кистью.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Разоблачитель рисовал. Разоблачитель знаком с принципом действия архивной кисти. Этого достаточно.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мне не интересно, что ты там нюхаешь, что у тебя всё попахивает.
Предоставить рисунок разоблачителя не можешь? До свидания.
Предоставить рисунок разоблачителя не можешь? До свидания.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Всё элементарно проверяется гуглом.
Как забавно пытаться обвинить всех несогласных в том, что они оппонент, которого не удалось куснуть)
Как забавно пытаться обвинить всех несогласных в том, что они оппонент, которого не удалось куснуть)
ещё комментарии
Забавно что ты оправдываешься, ведь правый этого не делает) Ведь если человек прав - ему не за чем оправдываться)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
За 2 месяца 3 недели 4 дня всего комментариев: 34, поставил: 83 плюсов 18 минусов, и именно тут ты яро защищаешь Амадеру.
Когда же у меня за 2 недели 3 дня комментариев: 78, поставил: 542 плюсов 3 минусов.
Итог: Ты фейк!
Когда же у меня за 2 недели 3 дня комментариев: 78, поставил: 542 плюсов 3 минусов.
Итог: Ты фейк!
раскрыть ветку (6)
А ты дурачок, которому нечем заняться)
1. Я чаще читаю, чем пишу.
2. Сегодня я убиваю рабочее время.
Я не знаком с Амадерой и не знаком с автором обмазки. В общем и целом мне безразличны оба.
О том, какой я фейк, красноречиво говорят профили с овер10летним стажем и уникальный рисунок на авке. Просто поспорь с этим)
1. Я чаще читаю, чем пишу.
2. Сегодня я убиваю рабочее время.
Я не знаком с Амадерой и не знаком с автором обмазки. В общем и целом мне безразличны оба.
О том, какой я фейк, красноречиво говорят профили с овер10летним стажем и уникальный рисунок на авке. Просто поспорь с этим)
ещё комментарии
1)Чаще читаешь? И так мало поставленных оценок?))) Ахахахаха)
2)Только сегодня? Странно, слишком много сходств моей правоты)
3) Бла бла бла, но почему то именно тут, именно в этом посте, именно сегодня когда ты убиваешь рабочее время ты стал защищать правоту Амадеры, *спец по ФШ, и мастер по рисункам*
2)Только сегодня? Странно, слишком много сходств моей правоты)
3) Бла бла бла, но почему то именно тут, именно в этом посте, именно сегодня когда ты убиваешь рабочее время ты стал защищать правоту Амадеры, *спец по ФШ, и мастер по рисункам*
раскрыть ветку (4)
Ах, ну если на прямое доказательство подлинности моего акка, твой единственный ответ это "бла-бла-бла", то о чём ещё с тобой можно говорить)
Попытка опровергнуть Амадеру провалилась чуть больше, чем полностью.
Попытка опровергнуть Амадеру провалилась чуть больше, чем полностью.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии