"Ну что, начальник? Экзамен сдал?"

Сегодня задержались в коллегой на работе, а бабка-сторожиха ушла, про нас забыла и закрыла снаружи. И свет ещё вырубился, как нарочно. И пока я с холодной головой и в трезвом рассудке методично искал хоть какой-нибудь ключ, ракли сразу ударилась в панику и начала звонить всем, кому только можно. Правда, эти "все" тоже не смогли нас извлечь, ибо ещё и замок сломался (и уже не смешно было). Я плюнул, полез из окна через дыру в решётке, ибо это ей можно было ждать, пока откроют, а я-то живу раз эдак в сто подальше, да и ремонт там по дороге кругом, хрен доберёшься, в общем. Но тут она сказала: "Не бросай меня", и пришлось лезть обратно (хотя это тот ещё квест оказался), ибо не хватило совести бросить девушку одну в беде. Слава Богу, дверь потом открыли. Но у меня теперь вопрос - ну что, шумадафка, обзывавшая меня тут сегодня "бабой", СДАЛ я экзамен на мужественность? Головы в темноте и закрытом помещении не потерял, в панику не ударился и девушку одну не бросил, поступив как мужчина! Не хватит теперь совести меня "бабой" называть и выставлять, я надеюсь?