"Ну а что вы хотите от нас"
Пишу не ради рейтинга, просто поделиться эмоциями, которые переполняют. Ну и, возможно, поныть
Заболел муж, вроде обычная простуда, 38 и ТД, все как всегда. Ничего особенного. Но в один из дней поднялась температура 39,3. Пробовали сбивать чем могли, результата никакого, на 0,3 падает и все. Вот честно, я уже не знаю что делать, решили набрать скорую.
Звонок сразу приняли на 112, перевели на скорую помощь, записали все данные, сказали ждите..... Как бы знаем, что скорая приезжает быстро только на какие то экстренные ситуации, не на температуру, но тут было интереснее. Через 53 минуты после вызова, поступил звонок с мобильного, похоже врач, запросили ещё раз симптомы. Дальше самое не неожиданное: уколите себе анальгина. Говорю, что я не умею делать уколы, более того, я их до ужаса боюсь. "Ну а что вы хотите, у нас только анальгин и димедрол".
И как бы не к врачам вопрос наверное, а к системе здравоохранения. Вот что делать то мне в этой ситуации? Мужу плохо, он уколы делать не умеет, я тоже не умею и боюсь. Сказать, что у скорой только анальгин можно было бы и час назад, эффект был бы тот же самый.
в общем, суть моего поста это поделиться эмоциями и спросить у пикабушников, что делать в такой ситуации? Жаловаться? Врачи то ни в чем не виноваты, что их такими лекарствами обеспечивают. На систему? Как будто это поможет....