20

Ножевой бой против боя рукопашного. Тренировка #2

По советам зрителей сменили боксёрские перчатки на шингарты и поставили более опытного рукопашника против ножа. Вывод прежний. Видите нож - лучше бегите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

надо было РБ-шников по-круче. Я со своим другом спаринги устраиваю, он муйатай (тайский бокс) уже лет 7 или 8 ходит, наградами можно комнату обклеить. Наши спаринги сильно отличаются от того что у вас вышло, не получается против него вот так вот стоять-танцевать. 50/50 у нас результаты, очень тяжело его достать.

p.s. сдерживающих факторов тоже нет, за 2 года совместного избиения привыкли в полную силу лупить

раскрыть ветку (12)
0

Ты с ножом? 

раскрыть ветку (11)
0
да, сначала резиновый тренировочный был, а в последнее время обычный в ножнах (да-да, знаю, долбоебы мы)
раскрыть ветку (10)
0

парень один знакомый занимался ножевым боем, и со своим другом так же "в ножнах" тренировались, так вот в один прекрасный день друг его и зарезал нечаянно, прямо на тренировке, так что не надо к этому с юмором относиться

0

Чувак, за 8 лет работы достигнуть 50% результата против ножа голыми руками - это, базара нет, круто, да только, имею мнение, всё равно не достаточно даже для того, чтобы заикаться о том, что с голыми руками против ножа кто-то что-то может сделать. Серьёзно, мало-мальски подготовленный ножевик против рукопашника любой школы любого уровня априори имеет преимущество и я не знаю каким Дунканом Маклаудом надо быть, чтобы это преимущество нейтрализовать... 

раскрыть ветку (8)
0

Самбисты тоже курят в сторонке?Как по моему кмс-у по самбо достаточно легко перехватить руку с ножем и сделать залом(сам не увлекаюсь, но знаю пару кмс и мс)

0

А нахера готовиться-то? Даже тупой отморозок с ножом в руке зарежет любого Стивена Сигала, в чём смысл видео?

раскрыть ветку (2)
0

Некоторые преподаватели самообороны с голыми руками против ножа с тобой не согласятся. Как-нибудь найдёшь такого - хотя бы будет чем оперировать в качестве аргумента кроме слов. 

раскрыть ветку (1)
0
Это такие же гуру как мастера по бесконтактному бою видимо.
0
понятное дело что у ножа море преимуществ в бою, я о том, что надо было вам для наглядности соперников по-сильнее подобрать. Фишка именно в том, что сам бой очень сильно отличается. Причем как у рукопашника, так и у самого ножевика.

p.s.  можете попробовать позвать кого-нибудь с секций местных, боевое самбо, тайский, они самые веселые ребята.

раскрыть ветку (3)
0

Тогда для наглядности и боевой заточенный нож, ни один рукопашник не согласится

А то смысл рукопашнику боятся тычков деревяшкой, он спокойно один пропустит и свернет челюсть ответкой

раскрыть ветку (1)
0
ну тогда и всю защиту к черту (шлем в нашем случае) и забивать насмерть, а то че мне пары тычек бояться, ну сломает он мне руку-ногу, будто меня это сможет остановить.

Наглядность на то и наглядность, показать как может ситуация развиваться в бою, по возможности максимально приближенному к реальному.

0

Проблематично, мы в глубоком Подмосковье занимаемся и вечером до нас добраться какому-нибудь заслуженному мастеру спорта - сомнительно удовольствие, учитывая то, что близких знакомых таких нет ) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку