20

Ножевой бой против боя рукопашного. Тренировка #2

По советам зрителей сменили боксёрские перчатки на шингарты и поставили более опытного рукопашника против ножа. Вывод прежний. Видите нож - лучше бегите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Никого не поучаю, но уж больно хлипкая стойка у рбшника в армейских штаньцах (если он конечно рбшник) который с 1:30 скачет. Сам же в своих ногах заплетается в половине случаев
раскрыть ветку (3)
1

Это не РБ-шник, это я. За плечами у меня из рукопашки - два года джиуджитсу с 10 по 11 класс. Как бэ, 13 лет с тех пор без практики прошло, считай рукопашка на нулевом уровне. Уличные драки не в счёт.

раскрыть ветку (2)
1
Я без всякого, не подумайте. Видео зовется ножевой бой против рб, вот и завел про рб. А на ноги акцент такой сделал, ибо уж больно чудной их постановка показалась для любого стиля. По делу, пару вариантов перебрал от "неудобные штаны"/"травма ног" до "просто такая привычка".
раскрыть ветку (1)
0

Да я тоже не отмазываюсь, всё по делу - я инструктор по ножевому бою, не рукопашник ни разу ) На видео стою в стойке, которая для меня не естественна - мне привычнее зеркально отражённая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку