Ноябрьская поливка клумбы vs интеллигенция
Пишу в первый раз, простите за стиль и повествование(. Так как я более физмат, чем гуманитарий.
Пятничный вечер. Пишут старые одноклассники. Один из них лейтенант по уголовному розыску в моем районе. " Было бы классно выпить и по общаться, давайте встретимся".
Я был за, но сразу предупредил, что за мной есть косяк. После крепкого алкоголя, не известно как буду себя вести (но даже в таком состоянии пытаюсь себя вести адекватно)
И вроде бы выпили, и все хорошо в компании друзей, НО.
Другу из УГ приспичило уговорить нас приехать к своей любовнице ( Аловерды, за рулем друг трезвенник, на пассажирке друг из УГ, а на заднем я с другом). Очень много повторений друг, но вроде я написал, что не силен в текстах(
Бывший одноклассник ушел в подъезд к своей пассии, а мы остались наедине друг с другом. И вроде все хорошо, но меня приспичило по малой нужде(. Обыскиваю из машины дома на приемлемое место для дефекации. В обзоре клумба и бетонные подвалы. По логике, исправлю нужду в подвале будет незаметно, но останется запах. Так как имею проблемы с желудком всегда есть с собой туалетная бумага. Решил, что возьмусь за клумбу. И вроде время 23.00, спальный район и все спят, но на всякий случай вытащил втулку из туалетной бумаги, вставил свой агрегат и незаметно пытался выразить все что накопилось. Из соседнего подъезда вылезают 2 головы и начинают причитать что я быдло и т.д. (и др афоризмы). Я понимаю, что не прав, но процесс уже не остановить. Как только я заканчиваю, подбегаю к их балкону и извиняюсь, что по моральному принципу я был не прав, и что подбежал что бы не устраивать полемику и не разбудить соседей( конечно на меня посыпались изречения: кто меня воспитал? что я за х.ло?, что все лелеяли эту клумбу, а я засал ее в ноябре когда снег лежит, что из-за таких как я Россия матушка не может нормально развиваться). Я все принял. Дошел до машины и начал ждать друга.
И начинается самое веселое.)
Парень, который стоял на балконе и предъявлял претензии со своей девушкой, вышел со мной разобраться. И пока его девушка гнобила меня, что я моральный урод, парень ! ВНИМАНИЕ! обзвонил всем "корешам из ДОМА" в 11 часов вечера, что бы они разобрались с парнем который загубил их клумбы.
В итоге вышло 7 парней + недовольный. Недовольный начал им пояснять, что я быдло имбицыл, которого на месте нужно отмудохать. Что ему нужно было собрать весь дом корешей, что бы меня одного наказать! (да, со мной еще было 2 друга, но за мой косяк не хотелось что бы и они огребли). И главный довод, что они всеми подъездами облагораживали клумбу, а я такой му.ак все им запорол. Обсосал, в ноябре, при минусовой температуре. И тут больше ничего не прорастет!
Хорошо, что его друзья оказались адекватными и не воспринимали это как угрозу их самобытности, и в тот момент вышел друг со ксивой.
Пост возможно не о чем, просто эти двое строили из себя таких интеллигентов, что Вассерман будет стоять в сторонке, и идеальный их принцип, что нафиг конструктивных разговоров, для разбора ситуации и ее решения. Я лучше всех позову, что бы мне не пропечатали при своей девушке за резкие высказывания.
Ох, не знаю даже зачем это написал, просто накипело. Когда люди с высоким самомнением и социальной значимостью разбиваются, об логику, школьные познания и вообще об науку, пытаются возместить друзьями с кулаками(
Понимаю, что был не прав, но что бы до такого доводить, ух, это слишком (парень я вроде не крупный, + не трезв)
А для тех кто живет в поселке Зеленоградский на этом районе лучше не гулять, особенно у 1 подъезда 2 этажа. Там живет интеллигенция и вашу компанию всем двором сможет наказать.