Новый этикет знакомств, не повторяйте моих ошибок!
Только что слился мой будущий муж: познакомились в интернете, буквально через пару сообщений после "привет" он начал мне рассказывать как он "любит прогуляться и фоткать тебя красиво", говорить "мне важно чтобы человек не был холодным в отношениях" и так далее.
Я, по глупости, взбрыкнула, сказала что мне это все неприятно. Ну, право слово, мы знакомы буквально полчаса, придержи коней, товарищ.
На что он мне написал, мол, "не хочу бегать добиваться, доставать из панцирей, не хочу френдзону" и попрощался.
Вот так вот, девоньки, не повторяйте моих ошибок, не будьте холодными в отношениях. Узнали как кого зовут - уже пора рассуждать как вы будете обниматься. Под вечер, видимо, стоит прислать сиськи, как минимум, вы же не станете держать парня во френдзоне? И обязательно, обязательно, держите в голове что этот вот незнакомый человек которого вы видели только на аватарке это ОН. И нужно не упускать момента, он не будет вас ждать и добиваться, поэтому никаких разговоров и "узнавания друг друга", это устарело. На первое свидание идите в фате, на третьем уже стоит жить вместе.
Будьте умнее, не будьте как я. Никто не будет вас выковыривать из вашего панциря, времена не те, ловите свое счастье.