Нормальный трейлер проходного фильма. У фильма бюджет в 40 раз (судя по пересчету) меньше "мстителей". Чего опять все недовольны?
А зачем снимать блокбастер если нет денег на то, что бы снять даже средний фильм? Снять говно, что бы оправдываться потом бюджетом?
Чтобы хотя бы начать. Мне на Защитников лично пофиг, но если рассуждать с вашей логикой, то даже пытаться нет никакого смысла, а он на самом деле есть. У нас все что идет из-за рубежа (мода, музыка, ФИЛЬМЫ) абы как получается. Но со временем, когда приходит понимание все это выправляется в вполне-себе годную штуку
Всё рассудят сборы. Как по мне, у "защитников" есть все шансы окупиться в прокате, в отличие от других наших фильмов, типа очередных ёлок и прочего говна.
Ну ты понял о чём я (о фильмах, на которые жаловались на пикабу за накрутку на кинопоиске, о тех, где цифры о прокате искусственно завышались, что доказывал Евген и т.д.) Просто у меня уже в голове говняный фильм = Ёлки, вот их и вспомнил.
Снять говно, что бы оправдываться потом бюджетом?Слабый графон не означает, что фильм будет говном.
Вообще, называть фильм говном до выхода и просмотра/отзывов - это немного тупо.