Новый трейлер российского блокбастера "Защитники"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Нормальный трейлер проходного фильма. У фильма бюджет в 40 раз (судя по пересчету) меньше "мстителей". Чего опять все недовольны?

раскрыть ветку (7)
5
А зачем такого медведя делать ебанутого?
1

А зачем снимать блокбастер если нет денег на то, что бы снять даже средний фильм? Снять говно, что бы оправдываться потом бюджетом?

раскрыть ветку (5)
4

Чтобы хотя бы начать. Мне на Защитников лично пофиг, но если рассуждать с вашей логикой, то даже пытаться нет никакого смысла, а он на самом деле есть. У нас все что идет из-за рубежа (мода, музыка, ФИЛЬМЫ) абы как получается. Но со временем, когда приходит понимание все это выправляется в вполне-себе годную штуку

3

Всё рассудят сборы. Как по мне, у "защитников" есть все шансы окупиться в прокате, в отличие от других наших фильмов, типа очередных ёлок и прочего говна.

раскрыть ветку (2)
6

Елки окупаются и приносят весьма много бабла создателям

раскрыть ветку (1)

Ну ты понял о чём я (о фильмах, на которые жаловались на пикабу за накрутку на кинопоиске, о тех, где цифры о прокате искусственно завышались, что доказывал Евген и т.д.) Просто у меня уже в голове говняный фильм = Ёлки, вот их и вспомнил.

1
Снять говно, что бы оправдываться потом бюджетом?
Слабый графон не означает, что фильм будет говном.

Вообще, называть фильм говном до выхода и просмотра/отзывов - это немного тупо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку