1323

Новый способ срубания плюсов на пикабу

Кармодрочеры продолжают удивлять своей оригинальностью. На результатах игр сборной РФ и Белорусси по хоккею начали срубать плюсы. Такими темпами пикабу превратится в школо-паблики "кто считает, что Овечкин крутой - ставим лайк!"

Может стоить плюсить только те посты, который действительно ПОНРАВИЛИСЬ, а не в знак одобрения? (УХ ты, наши выиграли Шведов, чувак выложил. Плюсану за наших!).

После того, как этот пост утонет в минусах, создам пост, где пожелаю удачи нашим в матче с США. Он обязательно выйдет в ТОП!
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, начни с себя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Значит признаешь что ты кармодрочил..?..;)
раскрыть ветку (1)
Я выкладывал то, что мне казалось интересным. И вот получил 28к рейтинга. Мне пофиг на него - иди в лигу КОГО-ТО ТАМ и опустите мне рейтинг, если так проще
показать ответы
DELETED
Тебе то не похуй? Или просто не получилось срубить плюсцов?
Каждый считает своим долгом запилить пост о том, как другие пытаются кармадрочить, хотя и сами этим надеются поднять плюсцов.
раскрыть ветку (1)
У меня рейт 28тыс...нахера мне еще кармодрочерить?
показать ответы
Написал человек, срубивший 27к за три месяца и выдающий посты с пулеметной скоростью... Только что то из них мало вышло в "Горячее", 9к зарубил на котике который вылезал на 1 апреля? Помнится таких постов было сотня, и каждый кармодрочил... Что ж ты такой правильный уподобился то, что ж тогда гордо не кричал о кармодрочерстве?
раскрыть ветку (1)
Я выклаадываю то, что считаю интересным. А не хуйню. То что не всё проходит в горячее пикабу - так не показатель.
показать ответы