Новый способ мошеннечества
Вечером мне позвонили из ВТБ, сказали что вчера я оформлял заявку на кредитную карту.
Я им сразу сказал что я такого не делал и это мошенники. Они тут же сказали что передадут в службу безопасности банков в которых у меня есть карта, я назвал им пару банков где у меня есть карты. Буквально через минуту мне начали звонить службы безопасности этих банков и производить диагностику что это я. Меня спросили сколько карт у меня есть я ответил им, потом они спросили какой лимит на карте я им тоже ответил. И тут мне самому стало интересно кто звонит. Я спрашиваю назовите мне последнии цыфры моей карты и тут Бинго девушка начанает нервничать и говорить, что вопросы задает она и я если откажусь то меня не защитят от мощенечества. Я ей предложил компромис, говорю давайте я сам вам наберу и попрошу соединить и тут она опять прокололась, и начала нервничать. Она сказала, что я если сброшу трубку то мы сразу прекратим все действия по защите меня от мошеничества. Я не был готов к новому извращеному методу, все не по сценарию и не успел над ними постебаться. Извините за граматику пишу на адреналине. Номера городские Московской области.