6

Новый сериал «Кошка» от START vs «Джессика Джонс» от Netflix

И так, решила я глянуть сериал «Кошка». Пока что вышло всего лишь 2 серии и делать выводы рано, НО!

Это главная героиня сериала «Кошка». Работает следователем. В детстве пережила страшную трагедию и помнит только фрагментами. Был тяжелый период в жизни с употреблением запрещенных веществ и алкоголя в больших количествах. Собственно, сюжет крутится на деле о пропавших детях, которое она расследует. Из описания к сериалу становится понятно, что это дело как-то связано с её трагичным прошлым.

А это Джессика Джонс из одноименного сериала. Работает частным сыщиком. Пьянь лютая. Упс, а у неё тоже трагичное прошлое! Тоже лютая травма от трагедии, которая произошла с ней в детстве. И она тоже в ходе расследования очередного заказа выходит на более глобальное расследование, связанное с трагедией в детстве. Думаю, о внешней схожести двух главных героинь говорить не нужно?

И так, что имеем в итоге: пока что две серии сериала «Кошка», законченный сериал «Джессика Джонс». Как по мне, явная схожесть в образах и судьбах героинь, пока что схожий сюжет. Судить, конечно, рано, но данное сходство я увидела уже в конце первой серии «Кошки», а вторая серия только усилила это ощущение. Ваше мнение?

Сериаломания | Киномания

7.3K постов28.4K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.