Новый путь
Всем привет!
Не так давно решила изменить направление своей деятельности: из юристов в художники. Всё началось ещё очень давно, всю жизнь я занималась разными хобби, но всегда мелькало рисование в той или иной степени. Глаза разбегались от желания скупить половину канцелярского магазина, но была не уверена, моё ли это. Точно ли стоит посвящать себя рисованию? После 11 класса надо было выбирать куда идти учиться и так как в голове ещё гулял ветер, то мне было всё равно куда поступать и выбор пал на юридический. Время шло, институт кончился, сменилось несколько работодателей, сменился город, но уверенности в выбранной профессии не прибавилось.
И вот наступил 2025 год. Надо что то менять в жизни. Работа с психологом, много размышлений, просмотренных видео с мотивацией и саморазвитием. И вот я пришла к мысли, что хочу вернуться к рисованию, но уже более серьёзно. Обдумав всё и заручившись поддержкой молодого человека, я уволилась с работы и приобрела курсы по классической школе рисования. Самое сложное - это не критиковать свои работы и решиться действия не смотря на всю самокритичность.
Сейчас я стараюсь уделять теме рисования хотя бы по пол часа в день, ведь раньше рисовала только по желаю, которое появлялось время от времени. Но залог успеха - постоянная практика, к чему надо ещё привыкнуть.
Не знаю, будет ли какая то польза от моих постов и рисунков, но это будет моим стимулом стараться больше
Вот немного работ, что уже есть в более менее "приличном" виде. Не уверена, что готова к критике, но без неё не будет развития