Новый (не совсем) тег "Короткопост"

Думаю, многие заметили нововведение на Пикабу - оформление коротких текстовых постов на графическом фоне.

Об этом есть как информационные посты Продолжение поста «Обкатка нового дизайна текстовых постов», так и посты с предложением откатить нововведение Верните все как было! Новая фича - Фон текстовых постов на Пикабу

Судя по всему, глас народа в какой-то мере услышан - судя по сегодняшней активности @SupportTags в навешивании тега, ввёден новый тег Короткопост

Занимательный факт

Новый (не совсем) тег "Короткопост" Пикабу, Нововведение, Теги

С днём проектировщика!

Правда, система накатила его и на старые посты, в том числе и совсем не короткие Freedomland | TES3MP | Первые результаты второго ОБТ, тесты работы игры в виде MMO., и те, что имеют тег Длиннопост Летящие самолеты

Пока непонятно, будет ли тег автоматическим, как Длиннопост, но уже сейчас те, кому не нравится новое графическое оформление коротких постов, могут (временно или нет, дальше будет видно) настроить свою ленту с помощью игнора тега

Upd от SupportTags #comment_217705903

Тег не новый, этим и объясняется наличие постов по нему. Некоторое время был заблокирован, но призван обратно, дабы служить на благо игнор-листов. Сейчас используется только для оформленных с помощью функции форматирования текста постов.

Пикабу головного мозга

3.3K постов7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И в итоге ни хрена подобного нет

#comment_217753450

раскрыть ветку (1)
0

Ну товарищ, вы ж опытный, что ж вы так конфузитесь

в редактор добавят возможность выбрать, в каком виде публиковать пост.
DELETED

Кстати. А почему здесь тега Короткопост нет, а уродливое оформление есть. Не работает значит ваше ноу-хау

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Забавно, но этот пост у меня отображается просто текстом

показать ответы
3

Т.е. отказаться от части постов произвольного содержания из-за нового эффективного оформления?

Это не вариант.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут кому как - кто-то же игнорит все посты с котами или все посты Лиги тупых

9
DELETED

Ну я же не хочу банить короткие посты. Я хочу убрать обложку. В чем смысл тега? И как он вообще связан с тем, как посты оформляются? По-моему это ортогональные вещи

раскрыть ветку (1)
0

Костыль, конечно, большинство не хочет избавляться от коротких постов - но кому-то захочется временно (или навсегда, от администрации зависит) избавить свою ленту от подобного оформления

показать ответы
1
DELETED

Тоже не вариант игнорирование тега. Как я буду видеть посты сообщества в котором я адмодер? Дайте возможность просто отключить эту хрень

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Команда поддержки передавала всю обратную связь от пользователей авторам нововведения, вчера было принято решение, что в редактор добавят возможность выбрать, в каком виде публиковать пост.
#comment_217711167

Это, конечно, не выбор пикабушникам, в каком виде их смотреть, но тут до сторонников фона можно будет донести оценку их выбора минусами.

показать ответы