Никакого праздника (с)
А по сути Слуцкий прав. Вообще у меня ощущение в последние годы сложилось, что он один из немногих адекватных людей в футболе, которому по-настоящему судьба футбола небезразлична. Ну и вообще мужик прикольный и весёлый.
Заметил, что это не первая бомбёжка Слуцкого по поводу судей. Сам не слежу, но стало интересно: претензии Слуцкого адекватны(действительно ли судьи так часто ошибаются не в пользу его команды), или сам Слуцкий просто херовый тренер.
Ответ от меня как от непредвзятого (надеюсь) вообще не болельщика команды Слуцкого и его персонально: конкретно этот матч, по итогам которого Леонид так жестко бугуртит - это цирк судейский, не иначе. Специально посмотрел сначала эпизоды, а потом в ожидании работы на работе и весь матч. Все по делу сказал Слуцкий - ошибок судейских, которые прямо или косвенно повлияли на матч и, вероятно, счет - около 10 насобирал, как крупных, так и мелких. На некоторых даже комментаторы останавливались в недоумении
Это первый матч российского футбола, который я полностью посмотрел за лет 10, и я был в диком шоке. Если вы привыкли к такому вопиющему кошмару и полной профнепригодности судейского состава, если для вас норма слепошарое предвзятое судейство, то я даже не буду с вами спорить: судья был идеален, спокойной ночи.
Как это связано с прошлым обсуждением? Человек открыто говорит, что в 1-6 судьи не виноваты)
Зато я теперь понимаю ваше "в корне не согласен": судя по всему, вы персональный хейтер Слуцкого)
он один из немногих адекватных людей в футболе, которому по-настоящему судьба футбола небезразлична. Ну и вообще мужик прикольный и весёлый.но как тренер - сильно сдал
Футбольные мемы
67 постов76 подписчиков
Правила сообщества
Нужно постить мемы и шутки про футбол
Можно рекламировать свои телеграм-каналы