Я то как раз таки поклонник Пушного, но, помнится, Пикабу не ценит посты о нём, интересно стало не поменялся ли настрой?
Пикабу не ценит Пушного с тех пор, как один товарищ наклеветал на него).
Когда я писала о своем с ним знакомстве с ним, все просили его позвать на Пикабу)
Свою версию Александр не хочет афишировать, потому что это все равно не поможет реабилитироваться в глазах пикабушников)
Но где-то в комментариях под предыдущим моим постом я немножко об этой ситуации обмолвилась.
А зачем реабилитироваться в чьих-то глазах? Я вообще не понимаю всей возни вокруг этой из пальца высосанной проблемы... Либо нравится творческая деятельность человека, либо нет. Нахрена люди обсуждают ситуации, в которых не принимали непосредственного участия? Зачем копаться в чужом белье? Те, кто по-настоящему нормально относился к Александру до этой истории, будет нормально относится и после. А остальные пусть идут лесом. З.Ы. не фанат. Просто помню этого человека еще со времен КВН. Очень понравился номер, где он изображал Стинга )
Конечно клевета, причем от говношкольника, которому даже не обещали платить за рекламу. Поражает факт того, что это раздули без нормальных пруфов и видеообращений со стороны того обиженного к Александру.