6

Новый фотосет в августе про любовь, космос и немножко кошачьих лапок~

Новый фотосет в августе про любовь, космос и немножко кошачьих лапок~ Костюм, Косплееры, Косплей, Фотосессия, Космонавты, Космонавтика, Вдохновение, Длиннопост

Вообще, этот образ случился как случайный 😸 В июне я курировала косплееров на ивенте, где заказчики заспавнили запрос, а давайте космонавтов!

Заказала костюмы с али, апгрейднула их под проект, пришила нужный логотип на пряжку и шлем. На мероприятии выглядело так, как будто сет сразу в таком виде продавался и я решила, что надо еще в соло отфоткать!

на Winline EPIC Standoff 2 Cosmo: Major по Standoff 2!

Через неделю у меня в ушах заиграли "Космонавтов нет" 🎧 и всё, пошла в режим крафтера, скупать вайлдберис, разные бусины, патчи, сердечки и термонаклейки. В итоге 5 дней подряд я фармила обшивку костюма и вот, костюм готов!

Новый фотосет в августе про любовь, космос и немножко кошачьих лапок~ Костюм, Косплееры, Косплей, Фотосессия, Космонавты, Космонавтика, Вдохновение, Длиннопост

Студию тоже выбрали с лунным декором 🌙, циклу с огромной Луной.

По референсам ушла в полу фешен, позы с изворотами тела, ног и рук, типа держи пресс в напряжении и лицо будто все это легко. Гибкость у меня низкая, но когда хочу красивый фотос, то врубаю силу воли и иду делать. Да, потом всё болит, но это того стоит 🤍

Ну и, конечно, я закинула чулки с лапками котика 🐾 И вот это оказалось идеальное дополнение, которое добавило вайба~

И как всегда: больше в моем ВК
А фото сделал: Duk Vu