4

Новый донгл. Качество исполнения кардридера

Купил на али донгл (UMT Pro 2) так как увеличилось количество работы уже давно и хочется автоматизировать часть работы, которую делал вручную. Ехал примерно 2 месяца. Вот позавчера довольный, иду к посреднику, который возит с али посылки, забираю и довольный еду домой. Дома распечатал, проверил, что внешне все целое, пломба на месте. Снимаю крышку и...

Супер... Новый донгл за +/-5000р проработал хорошо только до снятия крышки😂 Ладно, поправил штекер, контакт вроде есть, втыкнул в комп, проверил, работает нормально. Ладно, шо я, не мастер? Забрал на работу, аккуратно снял пломбу (хотя эта пломба и при неаккуратном снятии должна вполне выжить...), вскрыл и меня встретила такая картина: не припаян штекер с одной стороны, а на интерфейсные дороги просто плюнули припоем похоже без флюса.

Ладно, снял штекер, все зачистил, поставил, пропаял и собрал обратно.

Так что коллеги, если будете заказывать донглы в исполнении в таких корпусах, можете готовиться к тому, что получится часть суммы отсудить у продавца, в моей ситуации это нереально. Желаю всем вкусных ремонтов и инструментов без брака:-)

Бракмэн

28 постов61 подписчик

Правила сообщества

1. Случай с товаром должен происходить с Вами. Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту.

2. Разрешается подкреплять историю видео / аудио доказательствами

3. Администрация имеет право решать, насколько пост соответствует сообществу